Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Надя отвечает ЛизаВсе деньги потратила на продления , думала одобрят в повтором после погашения , отказ
- Надя| 1 ответПодскажите пожалуйста , без банка долго заявки рассматривают и безопасно ли там брать займ , с условием что вовремя его закрыть . Много документов нужно для заявки ?
- Сталкер7 отвечает Надяhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-16199c6d9f1cb770-14/bezbanka-bez-banka
По ним ветка есть, почитайте ещё там. - Павел| ответов 6Кто нибудь брал повторно а Кредиска и бериБеру?
- Я отвечает Павел| ответов 3Да, брала. Дают повторный бериберу
- . отвечает Павел| 1 ответДа, и там и там повторный дали
- Сергей отвечает Я| ответов 2А они дают если только карта по сбп да? Привязана к твоему фио
- . отвечает Сергей| 1 ответНет
- Сергей отвечает .А ты на какую получал или получала
- Дарья| 1 ответРебят, давно тут писали что можно вернуть в сбере и в тиньке деньги за комиссию или что-то такое
Расскажите пожалуйста, кто так делал? Что и как надо им писать? - ДмитрийТоварищи по несчастью,есть у кого на киви 11р,верну 100 на следующей неделе.
- ДмитрийНеактуально
- Павел отвечает .Повышают лимит если досрочно погашать?
- ДоброВсем привет. Помогает ли еще кто-то с платизой? Взял бы (планирую гасить), просто нужна сумма. Был бы благодаре5!
- Бублик отвечает ДарьяПривет пиши в ТГ @ZubikRus
Я по Тинькофф возвращал,писал об этом.
Ответить на тему