Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Сталкер7 отвечает Лина
    Вроде как если в одном из трёх просрочка то два других не дадут. Если просрочки нет могут дать все трое.
  • 0
    Ира
    А нет секретов,как взять в экспрессденьги, если они были оплачены по ИП? А то постоянные отказы,но может есть секретики…
  • 0
    И отвечает Серго
    Попробуй с компа , не было проблем
  • 0
    Надя
    | ответов 2
    Ребят , кто-нибудь может спасти и или дать взаймы 700р или сами заказать на завтра памперсы для ребёнка (с возвратом )
    Если честно скрывала про мфо и перекрывала один займ другим пока не накопился снежный ком . Каллы пугали и я дурочка поверила всему . В итоге муж на вахте , а у меня денег нет .
    Если кто-то сможет выручить , отдам только 23-25 числа не раньше .
  • 0
    Антоха
    | ответов 5
    Народ, подскажите пожалуйста, одобрил Джоймани 7500, предлагал страховку, я галочку убрал, а они её всё равно накрутили. Пришло не 7500 а 9000 и 1500 сразу списалось за страховку! Как вернуть страховку проконсультируйте пожалуйста!)
  • 0
    Надя отвечает Антоха
    | ответов 4
    Заявление им пиши и отправляй на электронку и все
  • 0
    Антоха отвечает Надя
    | ответов 3
    В страховую или в сам Джоймани?!
  • 0
    Надя отвечает Антоха
    В джой Мани
  • 0
    Надя отвечает Антоха
    | 1 ответ
    Позвони им на горячую линию , они тебе объяснят . Там все быстро делается
  • 0
    Антоха отвечает Надя
    Спасибо!)
  • 0
    Л
    | 1 ответ
    Джои дают с ип?
  • 0
    Надя
    Ребят,а в БЕЗ БАНКА быстро рассматривают заявки? Там много документов нужно предоставлять ?
  • 0
    Надя
    В без банка безопасно брать займ, если вовремя вернуть ? Не смогу ли они повесить потом левые кредиты , я так понимаю там же разные люди выдают займ (у них будут данные все заемщика), документов много им нужно предоставлять ?
  • 0
    Антоха отвечает Л
    У меня 19 ип сейчас!) Дали!
  • 0
    Лиза отвечает Надя
    | 1 ответ
    Так пусть муж вам переведет, в чем проблема ?

Ответить на тему