Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Сталкер7 отвечает ЛинаВроде как если в одном из трёх просрочка то два других не дадут. Если просрочки нет могут дать все трое.
- ИраА нет секретов,как взять в экспрессденьги, если они были оплачены по ИП? А то постоянные отказы,но может есть секретики…
- И отвечает СергоПопробуй с компа , не было проблем
- Надя| ответов 2Ребят , кто-нибудь может спасти и или дать взаймы 700р или сами заказать на завтра памперсы для ребёнка (с возвратом )
Если честно скрывала про мфо и перекрывала один займ другим пока не накопился снежный ком . Каллы пугали и я дурочка поверила всему . В итоге муж на вахте , а у меня денег нет .
Если кто-то сможет выручить , отдам только 23-25 числа не раньше . - Антоха| ответов 5Народ, подскажите пожалуйста, одобрил Джоймани 7500, предлагал страховку, я галочку убрал, а они её всё равно накрутили. Пришло не 7500 а 9000 и 1500 сразу списалось за страховку! Как вернуть страховку проконсультируйте пожалуйста!)
- Надя отвечает Антоха| ответов 4Заявление им пиши и отправляй на электронку и все
- Антоха отвечает Надя| ответов 3В страховую или в сам Джоймани?!
- Надя отвечает АнтохаВ джой Мани
- Надя отвечает Антоха| 1 ответПозвони им на горячую линию , они тебе объяснят . Там все быстро делается
- Антоха отвечает НадяСпасибо!)
- Л| 1 ответДжои дают с ип?
- НадяРебят,а в БЕЗ БАНКА быстро рассматривают заявки? Там много документов нужно предоставлять ?
- НадяВ без банка безопасно брать займ, если вовремя вернуть ? Не смогу ли они повесить потом левые кредиты , я так понимаю там же разные люди выдают займ (у них будут данные все заемщика), документов много им нужно предоставлять ?
- Антоха отвечает ЛУ меня 19 ип сейчас!) Дали!
- Лиза отвечает Надя| 1 ответТак пусть муж вам переведет, в чем проблема ?
Ответить на тему