Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Niк77 отвечает ...
    Круглосуточно ... там же на автомате на сколько знаю !))
  • 0
    Ксюша
    Кредит плюс повторно повышают ?
  • 0
    гость
    | ответов 4
    дженту отказ за секунду, фото не проверили. надо в рабочее время подавать?
  • 0
    N отвечает гость
    | ответов 3
    у меня проверка минут 15 уже
  • 0
    гость отвечает N
    | ответов 2
    У меня вот такое пишет, где фотки - Вы не идентифицированы. Подайте заявку на займ и начнется процесс идентификации. Подаю - отказ мгновенно
  • 0
    Pop отвечает гость
    | 1 ответ
    Такая же фигня (
  • 0
    гость отвечает Pop
    либо это отказ, либо фотки не подходят, хз
  • 0
    Дарья отвечает Niк77
    | ответов 3
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, в росденьги у вас просрочка полтора месяца, и за это время звонят только вам? На работу не звонили?
  • 0
    Niк77 отвечает Дарья
    | ответов 2
    Привет
    Я только свои телефоны давал это во первых, а так работу давал телефон якобы руководителя ... звонят конечно, да толку то им от этого ноль !))
    А вообще телефон работы они обычно не спрашивают ... только 3 контакта которые обязательно должны прозвонить, тогда и займ будет !
    А спросят - запросто можете дать телефон якобы руководителя ...
    Понадобяться контакты - обращайтесь, мои данные здесь https://zvonok.octo.net/forum/ta-19a35a43680a ... 041334719636483
  • 0
    Лили
    У меня на Дженту не могу фотки добавить, кнопка не активна
  • 0
    Дарья отвечает Niк77
    | 1 ответ
    Я вот через 9 дней ухожу на просрочку, телефон типо коллеги при оформлении дала. И вот думаю, будут ли при просрочке звонить на официальный номер работы найдя его в интернете?)
  • 0
    Niк77 отвечает Дарья
    Ну ежели найдут, могут и позвонить ... а так то вы его не давали, значит звонки не законны ! При первом же звонке, жалобу в ЦБ и РосПотреб ...
  • 0
    Т
    Турбозайм 1день просрочка, если погашу откажут?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Кто подскажет? В Аполлон займе сегодня срок оплаты, но кнопки продления не было! Оплатила весь займ (7к), хотела снова взять, но кнопки нет! Зашла на сайт без авторизации, тоже нет кнопки взять займ! У кого также? Они сломались?
  • 0
    Варвара отвечает Маша
    Через приложение попробуйте

Ответить на тему