Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Niк77 отвечает ...Круглосуточно ... там же на автомате на сколько знаю !))
- КсюшаКредит плюс повторно повышают ?
- гость| ответов 4дженту отказ за секунду, фото не проверили. надо в рабочее время подавать?
- N отвечает гость| ответов 3у меня проверка минут 15 уже
- гость отвечает N| ответов 2У меня вот такое пишет, где фотки - Вы не идентифицированы. Подайте заявку на займ и начнется процесс идентификации. Подаю - отказ мгновенно
- Pop отвечает гость| 1 ответТакая же фигня (
- гость отвечает Popлибо это отказ, либо фотки не подходят, хз
- Дарья отвечает Niк77| ответов 3Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, в росденьги у вас просрочка полтора месяца, и за это время звонят только вам? На работу не звонили? - Niк77 отвечает Дарья| ответов 2Привет
Я только свои телефоны давал это во первых, а так работу давал телефон якобы руководителя ... звонят конечно, да толку то им от этого ноль !))
А вообще телефон работы они обычно не спрашивают ... только 3 контакта которые обязательно должны прозвонить, тогда и займ будет !
А спросят - запросто можете дать телефон якобы руководителя ...
Понадобяться контакты - обращайтесь, мои данные здесь https://zvonok.octo.net/forum/ta-19a35a43680a ... 041334719636483 - ЛилиУ меня на Дженту не могу фотки добавить, кнопка не активна
- Дарья отвечает Niк77| 1 ответЯ вот через 9 дней ухожу на просрочку, телефон типо коллеги при оформлении дала. И вот думаю, будут ли при просрочке звонить на официальный номер работы найдя его в интернете?)
- Niк77 отвечает ДарьяНу ежели найдут, могут и позвонить ... а так то вы его не давали, значит звонки не законны ! При первом же звонке, жалобу в ЦБ и РосПотреб ...
- ТТурбозайм 1день просрочка, если погашу откажут?
- Маша| 1 ответКто подскажет? В Аполлон займе сегодня срок оплаты, но кнопки продления не было! Оплатила весь займ (7к), хотела снова взять, но кнопки нет! Зашла на сайт без авторизации, тоже нет кнопки взять займ! У кого также? Они сломались?
- Варвара отвечает МашаЧерез приложение попробуйте
Ответить на тему