Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Niк77 отвечает $$$Да какой это бизнес ?!))
Так уж ... на пивко с таранькой !))
А так нормальная контора в плане надежности одобрения ... - Лена отвечает Дмитрий| ответов 3Они вроде не работают,на гвз читала.Звонили вам?
- КетиКак в ледник выбрать способ получения ?
- КетиКак в дженту выбрать способ получения ?
- Дмитрий отвечает Лена| ответов 2Нет никто не звонил. Даже смс не было. Зашёл в личный кабинет там сумма одобрено, типо одобрение действует 4 дня, все зашёл и подписал, тут же перевели. Срок возврата 22 августа
- Гость отвечает Дмитрий| 1 ответКак долго проходили идентификацию? Я не могу подать заявку, проверка личных данных уже больше часа(
- Дмитрий отвечает ГостьЯ её давно прошёл. Когда они ломались. И вообще не принимали заявки. Потом было 2 отказа. Сейчас одобрили. Кстати, Привет сосед, тоже было 2 отказа, позовчера одобрили 7к
- ЧиДа
- Сталкер7 отвечает Оль4а| ответов 3Они мне отказали с первого раза, больше не пробовал. Да и слава богу! Ещё им контакты подавай.
- Niк77 отвечает Сталкер7| ответов 2А кому сегодня контакты не подавай ?!))
- Сталкер7 отвечает Niк77| 1 ответОльга писала на 567 странице про Гамаль СПБ.
- Niк77 отвечает Сталкер7Нет я видел ... просто спрашиваю - хоть какой то конторе нынче контакты разве не нужно давать ?
По моему такие вымерли, как мамонты и динозавры в свое время !)) - ЛенаВ этом дженту после добавления фото,ни туда и ни сюда,ерунда какая то
- ЛенаЩас зашла в дженту снова,отклонена,не знаю ,может фото не устроили.Т.к.идентификация не пройдена написано и всё
- ...| 1 ответБустра до скольки смотрит заявки?)
Ответить на тему