Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Ку| ответов 2Привет. Как у .Приветсосед.с повторными займами? Кому-то давали повторно?
Мне один раз отказали, второй раз дали 5000. Сейчас вот думаю гасить и взять повторно.стоит ли? - Дарья отвечает Ку| 1 ответМне в повторном отказали
- Ку отвечает ДарьяА погашали в срок или раньше?
- 45Как у 495 кредит с повышением?
- ЛаймВсем привет. Раньше лайм моментально отказывал. А сейчас уже крутит минут 10 на рассмотрении. Могут одобрить?
- ЛиляСемерочка одобряла кому нибудь?
- Женя отвечает Niк77| ответов 9Что-то переживаю) а у вас они были в просрочке?
- Дмитрий| ответов 7Дженту одобрили займ) пробуйте, может кому дадут 🙂
- $$$ отвечает Дмитрий| ответов 6Как ки ? Сколько дали ? Рассматривали сколько по времени ?
- Дмитрий отвечает $$$| ответов 5КИ полное дно, 2 на НБКИ рассматривали минут 30. Дали 5к
- $$$ отвечает Дмитрий👍😁
- Niк77 отвечает Женя| ответов 8Ну конечно были в просрочке ... я им несколько месяцев первый займ не платил !))
Потом полостью закрыл и всё равно снова дали новый займ ... идиоты млин !))
Сейчас уже третий по счету ... не плачу полтора месяца !
Только звонки и всё ... - $$$ отвечает Niк77| ответов 3Яша , они просто твои друзья ! 😁
- Niк77 отвечает $$$| ответов 2Скорее подработка контактом, чем друзья ... тоже мне друзья !))
Все конторы мне враги ненасытные ... - $$$ отвечает Niк77| 1 ответДрузья по бизнесу ! 🤣
Ответить на тему