Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Роман отвечает Мтс| 1 ответТож не дают
- Мтс отвечает РоманТогда нигде, только под залог авто итд
- Фин5 отвечает Оль4а| 1 ответОльга, вам деньги вернули ИП АМИНОВА?) Я недавно только отправила) ( в 14 уложилась)
- Фин5 отвечает петька в шрколадеЯ получала много раз. Скрин кпрты с номером из лк отправляла.
- Гость| ответов 4Центрофинанс одобряет с ИП и просрочками?
- Аноним отвечает Гость| ответов 2Да мне 5 тыс дали
- Гость отвечает ГостьНужны контакты на сегодня за оплату. Ближе к 13-14 по мск думала в Центрофинанс обратиться. Какие данные запрашивают кроме стандартных? За контакт 300 р.
- Гость отвечает Аноним| 1 ответСколько контактов просят, какие данные нужны?
- Оль4а отвечает Фин5Привет! Мне пока ничего не вернули.. Ну у меня письмо шло по почте неделю, и говорят, что по реквизитам там начисление в течении 5-7 раб. Дней.. так что, жду
- Аноним отвечает Гость3 контакта
- Узурпатор| 1 ответЧто в 495 кредит никто в просрок не уходил?
- Я отвечает УзурпаторВ первый день просрочки пишут в Вотсап Грозное смс. Сразу продлила.
- КатяКак с увеличением лимита в удобных деньгах? Если погасить раньше срока?
- Niк77 отвечает Женя| ответов 10Да они вообще тихие в последнее время !))
Видать хорошо их ЦБ и прочие надзорные конторы на место поставил .... - Niк77 отвечает &&&Да не обязательно в Росы ... Деньги в руки, Деньги гарант, Деньги сразу, Деньги актив !))
В этих так же хорошо дают и так же главное прозвон ...
Ответить на тему