Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Гости
    Веб займ после выплаты по ИП одобрят повторно? Первый займ был 3000р
  • 0
    Узурпатор
    Кто подскажет как себя ведут при просрочки 495 кредит? Номера родственников находят?
  • 0
    Дмитрий отвечает Маша
    Могут и 500р дать. А вообще они не надёжные. Я брал у них раз 6, а потом просто стали отказывать. Хотя ничего не изменилось
  • 0
    deskarpp
    | ответов 5
    Кому нибудь сбер предлагал увеличение лимита по кредитке, при долгах в других банках?
  • 0
    Галина отвечает deskarpp
    | ответов 4
    Мне повысили с 50 тыс до 65. Но у меня мало мфо было на момент увеличения лимита. 2 просрочки. Пока было 10 просроченных микрозаймов, лимит не повышали ;)
  • 0
    deskarpp отвечает Галина
    | ответов 3
    Мне с 15 до 130 предложили, с учётом того, что три кредитки в других банках просрочены и 2 мфо ну мфо там копейки, вот думаю, если они сами предложили, то есть ли вероятность что передумают
  • 0
    Галина отвечает deskarpp
    | 1 ответ
    Когда мне смс пришла об увеличении лимита, я решила, что они что-то попутали. Наверное, они увидели, что мне повысили зп (зп проект в Сбере).Хотя в Сбере у меня три кредита ещё, просрочки максимум 1-2 дня бывают, плачу норм их кредиты. По кредитке вообще просрочек не было никогда.

А вот альфа банк заблочили мне лимит по кредитке за просрочки в мфо. Обидно, я альфе всегда без просрочек платила..
  • 0
    Галина отвечает deskarpp
    Ну а так, в смске было написано, что такого-то числа лимит по кредитной карте будет увеличен. Если хотите отказаться, то отправьте смс лимит нет. Я не стала отказываться, и лимит увеличили, как и обещали.
  • 0
    Ч отвечает Лариса
    В январе выплатил по ип через приставов и всё, не дают больше, обиделись)
  • 0
    Кредит плюс
    Как в кредит плюс с повышением лимита ?
  • 0
    Бу отвечает Виктор
    Одобрили
  • 0
    Vika87 отвечает Галина
    По альфе у меня тоже самое(
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите пожалуйста…
    Судебный приказ не получала, оправила отмену по данным из сайта. Правда там был только номер судебного приказа, без даты и взыскателя.
    Пришло извещение сейчас : копия опред по г/д для свед
    Это значит они отменили?
    Или могут отказать, и поэтому прислали опред?
    Получить на руки не могу к сожалению(
  • 0
    Вячеслав отвечает Дарья
    Позвоните на судебный участок и уточните. Для отмены номера сп. достаточно. Скорее всего отменили.
  • 0
    Лена
    Займиго как себя ведут при просрочке в неделю-две? Третьих лиц трогают?

Ответить на тему