Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Аня отвечает НадяМне давали после просрочки, только через сутки надо давать заявку
- Павел| 1 ответДобрый день! Знающие люди по мфо "СрочноДеньги" подскажите как вернуть страховку? И можно ли вернуть её со всей займов от этой конторы? Опишите пожалуйста все шаги,спасибо заранее.
- ПавелВ связи с категоричным игнорированием неоднократных требований компании по погашению долга по займу, адрес регистрации вносится в маршрутный лист выездной группы для проведения принудительных личных встреч по программе "АС-САЛЯМУ АЛЕЙКУМ". Успейте добровольно оплатить долг. Ну и Клоуны!им самим не смешно от их писанины интересно!
- Лу отвечает ПавелТолько с последнего в течении 14 дней заявление на возврат по электронной почте, что б была подпись, и реквизиты для перечисления, за предыдущие откажут напишут , что возврат возможен в течении 14 дней
- СанчесРебят киньте 80 рублей на сиги не хватает уши уже вянут.утром верну 150р 2200 2806 9284 0673
- ник2Может кто занять 300 рублей верну 500 завтра
- Срочно деньгиКто знает, только на именные карты дают ???
- ///| 1 ответКто может долбить с 964791.... 964792....?
- КетиДеньга дает с плохой ки?
- Лариса отвечает Косолапый| 1 ответНу хорошо, положим я верну в Умные Наличные после тяжбы и проблем. Повторно у них же можно будет взять, или нет, меня вот это еще интересует?
- ОльгаКто-нибудь сталкивался с ООО Северная Корона, прилетел судебный приказ от них, в интернете ничего не нашла, от кого работают
- Где взять займВот мне интересно, брала много раз займы в Займере и всегда вовремя закрывала. Лимит был уже 27 тысяч, взяла из них 9 тысяч и вышла на просрочку. В итоге пришло ИП от Займера на 16 тысяч, закрыла их, пока в личном кабинете ещё висит долг 4100, но на госуслугах ИП закрыто 28 июля. Вот мне теперь интересно, на днях закроется долг и в личном кабинете. А мне так и оставят лимит 27, или поднимут его до 30 тысяч, или мне вообще мой лимит закроют? У кого была похожая ситуация?
- Бу| ответов 2Здравствуйте при погашении займа https://lk.fosfinance.ru/auth сегодня
, Вам гарантировано одобрят от 15 000 . ООО МКК ФосФин телефон
88005003424
Я позвонила на гор линию, оператор что-то посмотрела в анкете, говорит должны одобрить!
Кому-то одобряли бОльшую сумму после такой смс? У меня займ 3000, последний платеж в августе - Виктор отвечает Бу| 1 ответНе одобрят они столько, всё враньё
- Алена| 1 ответПодскажите, как ведёт себя займиго про просрочке. Жестят? 3х лиц ищут?
Ответить на тему