Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Аня отвечает Надя
    Мне давали после просрочки, только через сутки надо давать заявку
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Добрый день! Знающие люди по мфо "СрочноДеньги" подскажите как вернуть страховку? И можно ли вернуть её со всей займов от этой конторы? Опишите пожалуйста все шаги,спасибо заранее.
  • 0
    Павел
    В связи с категоричным игнорированием неоднократных требований компании по погашению долга по займу, адрес регистрации  вносится в маршрутный лист выездной группы для проведения  принудительных  личных встреч по программе "АС-САЛЯМУ АЛЕЙКУМ". Успейте добровольно оплатить долг. Ну и Клоуны!им самим не смешно от их писанины интересно!
  • 0
    Лу отвечает Павел
    Только с последнего в течении 14 дней заявление на возврат по электронной почте, что б была подпись, и реквизиты для перечисления, за предыдущие откажут напишут , что возврат возможен в течении 14 дней
  • 0
    Санчес
    Ребят киньте 80 рублей на сиги не хватает уши уже вянут.утром верну 150р  2200 2806 9284 0673
  • 0
    ник2
    Может кто занять 300 рублей верну 500 завтра
  • 0
    Срочно деньги
    Кто знает, только на именные карты дают ???
  • 0
    ///
    | 1 ответ
    Кто может долбить с 964791.... 964792....?
  • 0
    Кети
    Деньга дает с плохой ки?
  • 0
    Лариса отвечает Косолапый
    | 1 ответ
    Ну хорошо, положим я верну в Умные Наличные после тяжбы и проблем. Повторно у них же можно будет взять, или нет, меня вот это еще интересует?
  • 0
    Ольга
    Кто-нибудь сталкивался с ООО Северная Корона, прилетел судебный приказ от них, в интернете ничего не нашла, от кого работают
  • 0
    Где взять займ
    Вот мне интересно, брала много раз займы в Займере и всегда вовремя закрывала. Лимит был уже 27 тысяч, взяла из них 9 тысяч и вышла на просрочку. В итоге пришло ИП от Займера на 16 тысяч, закрыла их, пока в личном кабинете ещё висит долг 4100, но на госуслугах ИП закрыто 28 июля. Вот мне теперь интересно, на днях закроется долг и в личном кабинете. А мне так и оставят лимит 27, или поднимут его до 30 тысяч, или мне вообще мой лимит закроют? У кого была похожая ситуация?
  • 0
    Бу
    | ответов 2
    Здравствуйте при погашении займа https://lk.fosfinance.ru/auth сегодня
    , Вам гарантировано одобрят от 15 000 . ООО МКК ФосФин телефон
    88005003424

Я позвонила на гор линию, оператор что-то посмотрела в анкете, говорит должны одобрить!

Кому-то одобряли бОльшую сумму после такой смс? У меня займ 3000, последний платеж в августе
  • 0
    Виктор отвечает Бу
    | 1 ответ
    Не одобрят они столько, всё враньё
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Подскажите, как ведёт себя займиго про просрочке. Жестят? 3х лиц ищут?

Ответить на тему