Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    петька в шоколаде
    | ответов 5
    финфайв любые карты принимает или только именные?для привязки
  • 0
    Гость отвечает петька в шоколаде
    | ответов 4
    Привязка любые карты, только выдают на именные.
  • 0
    петька в шоколаде отвечает Гость
    | ответов 3
    а как.быть у меня именные под арестом блин какие выходы есть
  • 0
    Гость отвечает петька в шоколаде
    В пролете у них и я тоже
  • 0
    Руслан
    Здравствуйте, что с юмани происходит? Перевёл по номеру телефона полчаса назад, а сейчас выдаёт ошибку. У кого есть, проверьте пожалуйста, работают у вас переводы или нет
  • 0
    Труба
    Все хорошо с Юмани
    только что на них закинул 100 и вывел обратно 100 по номеру телефона
  • 0
    Руслан
    А мне заблокировали переводы из-за повышенной активности, написал в поддержку, ответят в течении 48 часов. Пи.дец
  • 0
    Т
    | ответов 2
    Подскажите как повышает веб займ?! Первый займ после закрытого ип 5 тысяч 2ой 12 если закрою сколько могут одобрить?
  • 0
    Андрей отвечает Милана
    Могу, добавляй я в друзья в вк
  • 0
    Света отвечает петька в шоколаде
    | 1 ответ
    Оформи онлайн карту дебетовую в Тинькофф ей можно сразу пользоваться и реквизиты будут, её не успеют арестовать
  • 0
    Света отвечает Т
    Могут не одобрить больше, у самой было дали 3 потом 5 потом 12 а после 12 дали 3🙈
  • 0
    798547 отвечает Т
    После 14 одобрили 3 ,при том что погашено во время было
  • 0
    Ильич
    Ребята выручите 5 руб на привязку, 9039093234 втб, заранее спасибо)))
  • 0
    Гость
    Деньги на дом, могут онлайн одобрить. Рассмотрение долгое от 3 часов, звонят , могут ватсап написать.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Кто знает, как одобряют в Займы РФ (экспресс деньги) после просрочки? Погасила займ на 15к. с просрочкой 1 день, в этот же день подала новую заявку, одобрили только 1 тыщу руб., при этом у них минимальная заявка от 3к. идёт!  Если не возьму, а потом снова подам заявку, одобрят больше? Кредитный рейтинг не изменился)

Ответить на тему