Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- петька в шоколаде| ответов 5финфайв любые карты принимает или только именные?для привязки
- Гость отвечает петька в шоколаде| ответов 4Привязка любые карты, только выдают на именные.
- петька в шоколаде отвечает Гость| ответов 3а как.быть у меня именные под арестом блин какие выходы есть
- Гость отвечает петька в шоколадеВ пролете у них и я тоже
- РусланЗдравствуйте, что с юмани происходит? Перевёл по номеру телефона полчаса назад, а сейчас выдаёт ошибку. У кого есть, проверьте пожалуйста, работают у вас переводы или нет
- ТрубаВсе хорошо с Юмани
только что на них закинул 100 и вывел обратно 100 по номеру телефона - РусланА мне заблокировали переводы из-за повышенной активности, написал в поддержку, ответят в течении 48 часов. Пи.дец
- Т| ответов 2Подскажите как повышает веб займ?! Первый займ после закрытого ип 5 тысяч 2ой 12 если закрою сколько могут одобрить?
- Андрей отвечает МиланаМогу, добавляй я в друзья в вк
- Света отвечает петька в шоколаде| 1 ответОформи онлайн карту дебетовую в Тинькофф ей можно сразу пользоваться и реквизиты будут, её не успеют арестовать
- Света отвечает ТМогут не одобрить больше, у самой было дали 3 потом 5 потом 12 а после 12 дали 3🙈
- 798547 отвечает ТПосле 14 одобрили 3 ,при том что погашено во время было
- ИльичРебята выручите 5 руб на привязку, 9039093234 втб, заранее спасибо)))
- ГостьДеньги на дом, могут онлайн одобрить. Рассмотрение долгое от 3 часов, звонят , могут ватсап написать.
- Маша| 1 ответКто знает, как одобряют в Займы РФ (экспресс деньги) после просрочки? Погасила займ на 15к. с просрочкой 1 день, в этот же день подала новую заявку, одобрили только 1 тыщу руб., при этом у них минимальная заявка от 3к. идёт! Если не возьму, а потом снова подам заявку, одобрят больше? Кредитный рейтинг не изменился)
Ответить на тему