Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Катринка отвечает Уравнитель| 1 ответКапец )
- Екатерина отвечает КатринкаВот счастье для приставов приплыло )
- Гость отвечает Катринка| 1 ответНу ты такая прожонная вроде а теперь записана в ряды лохундр 😁
- Я отвечает Катринка| ответов 23Через сутки получается. Что Сбербанк написал взыскана сумма по ип. А так он её заблокировал сначало, сказали если были бы пособия то вернули. А так переводы нет
- Катринка отвечает ГостьДа блин понимаешь, с фос финанс прокатило тогда ,но я карту виза давала им . А этим дала фото визы , но каким то лешим они мне на мир скинули , мир тоже была привязана в ЛК со времён динозавров
- Катринка отвечает Я| ответов 22если были бы пособия то вернули. А так переводы нет
Вот в чем фишка - девочка мне скидывала скрин , что ей перевели 5000 , и банк заблокировал,но ! Через сутки вернул . Вот как это система работает,я хз - Екатерина отвечает Катринка| ответов 3Я 3 дня мониторинга сбер, думала есть шанс пока деньги были заблокированы
Но к сожалению даже смс не было , что они вернулись на счёт.только смс пришло что взыскано в счёт ип - Екатерина отвечает КатринкаТак что шансов 0
- Катринка отвечает ЕкатеринаМне как сказали,они без смс приходят обратно на счёт. Но раз вы мониторили и их не было без смс на карте ,тогда да ,ушли денежки
- Я| 1 ответСкажите где взять займ. Сегодня дал турбозайм, 2тыс и то комиссию сняли. Остальные отказ
- Катринка отвечает ЯСтраховку сняли ? Её можно вернуть
- Катринка отвечает Екатерина| 1 ответА вы мониторили Сбер в это время ,когда зачисление было ?
- Денис| 1 ответПривет, кто подскажет, в манидей подал заявку, вылезло окошко спасибо заявка принята , решение по смс или в личном кабинете,на рассмотрение, а внизу кнопка личный кабинет.
А в личный кабинет не заходит - минчегевир| ответов 4мани дей давать стал что ли, 10 минут висит "на рассмотрении", чего ждать?)
- минчегевирденьги мигом никогда не давали был отказ зашел в лк написано одобренно 4к и привязать карту, привязал пришло 4к, в моем регионе их нет)
Ответить на тему