Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Катринка| ответов 4Мани Дэй уже долго смотрят , звонили. Могут дать ? Раньше отказ сразу был в смс и ЛК
- Лёле4ка отвечает А1| 1 ответЭто вроде займы рф если мне не изменяет память! Они как то связаны!🤣
- А1 отвечает Лёле4каТы подожди минут 30,если не позвонит менеджер,то сама напиши или позвони
- А1 отвечает Лёле4каДаа, где-то читала тут вроде,что если есть в займе рф,то в экспресс ее дают,что-то типо такого
- Лёле4каВ займы рф отказ был больше не пробовала! Наверное и в экспресс будет отказ!🤣
- Пупс отвечает Катринка| ответов 3Всегда там отказ был, а на днях дали 3000. Смотрели часа 2-3
- Лена отвечает Пупс| ответов 2Они звонят да?
- Пупс отвечает ЛенаДа
- Пупс отвечает ЛенаНо я не успела трубку взять, и так одобрили, фотки сама загрузила
- Юлич| ответов 7в деньги сразу в Лк стоит сумма доступная(простой займ) . Если позвонить на гл могут больше сумму дать?
- Лена отвечает Юлич| ответов 6Мне на гл одобряли больше
- Катринка| ответов 41Мани Дэй одобрили, но ! Пришлось взять на арестованную карту,так как они с киви банком не работают . Займ ушел в счёт списания по ИП . Говорят многие,что через сутки возвращает банк . Вот думаю ,промониторить Сбер завтра в то же время ,когда было зачисление сегодня?
- Илья3116 отвечает Катринка| 1 ответЗвонили вам??
- Юлич отвечает Лена| 1 ответА что он и спрашивают!?
- Илья3116 отвечает Катринка| ответов 5И с какого номера если звонили)))
Ответить на тему