Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Катринка отвечает Илья3116Да,несколько раз причем. Первый раз блокиратор сработал,я им сама перезвонила . Потом они мне сами перезвонили, попросили добавить фото. Потом перезвонили, просили заменить фото карты ,так как киви банк им не подходит. В итоге одобрили сколько и просила.
- Лена отвечает ЮличЯ спросила, когда звонила,можно ли мне больше одобрить,она посмотрела там что то,сказала да.Сверились ещё раз с анкетой и все вроде,я долгосрок брала
- Катринка отвечает Илья3116| ответов 4Звонили с номера горячей линии своей , который на сайте указан
- Илья3116 отвечает КатринкаСпасибо. А то тоже заявка минут 30 висит уже, это рекорд у них))
- Илья3116 отвечает Катринка| ответов 2А все нормально, отказ. Стабильность)))
- Я отвечает Катринка| ответов 30Нет, не вернёт банк. У меня вчера так турботаймер тысячу дал. И ушли на арестованную. Сбер удержал счёт исполнительного
- Катринка отвечает Илья3116| 1 ответНе звонили вам за это время ?
- Катринка отвечает Я| ответов 28Слышала,ровно через сутки можно отследить 🤔
- Екатерина отвечает ЯТоже не вернули , арест на эту сумму был 3 и всё потом сразу ушёл
- Илья3116 отвечает КатринкаНе звонили))
- Екатерина отвечает КатринкаБесполезно, так 2 раза пыталась
- Niк77| ответов 2Если удержано, то всё ... можно плюнуть и забыть, ни кто ничего не вернет !))
- Екатерина отвечает Niк77| 1 ответК сожалению соглашусь)
- Уравнитель отвечает Катринка| ответов 2Не вернёт,у меня так было несколько раз,у счёт ИП ушли
- Niк77 отвечает ЕкатеринаГоворят ... говорят !
Да вон говорят, что кур доят ... и что же, всему верить что ли!))
Ответить на тему