Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Денис отвечает минчегевирА в личный кабинет зашёл? Или был ранее зарегистрирован?
- минчегевир отвечает ДенисЛК зарегистрируй на странице входа
- Надя отвечает КатринкаКатюш, это бесполезно
Раньше в Сбер были другие условия
Ровно через сутки деньги возвращались на карту , а теперь такого нет
Тебе не вернутся они к сожалению . Если только давать на контору , что якобы карта уже не твоя или ещё что-то, но толку будет скорее всего мало .
О списании тебе смс поступит в пн или вторник .,т.к выходные .
Мне самой всегда возвращались ровно через 24 ч деньги , но увы уже нет такого - гость отвечает минчегевир| ответов 2отказа)
- Киса отвечает Лёле4каЛучше звонить )) говори пожала заявку , Фио спросят и все сразу в работу возьмут
- минчегевир отвечает гость| 1 ответхреново)
- гость отвечает минчегевирну я хз, от ки зависит, если совсем дно, думаю, отказ будет. я тоже подал, час на рассмотрении, никто не звонил
- минчегевир| 1 ответотклонена((
- гость отвечает минчегевирсочувствую( у меня пока так и висит на рассмотрении, ки дно полное, ни на что не надеюсь
- гость2 часа уже смотрят манидей, никто не звонил, может, у них рабочее время закончилось
- Екатерина| ответов 7Может быть есть у кого-нибудь на привязку рублей 10 ?🙏 Тинькофф 2200700160448279
- Екатерина отвечает ЕкатеринаВерну ☺️
- Екатерина отвечает ЕкатеринаЕсть на Сбере мелочь не могу перекинуть, ещё и арест там (
- Оля отвечает Екатерина| ответов 2Перевела
- Екатерина отвечает Оля| 1 ответСпасибо вам большое 🙏 щас вернётся привязка я переведу
Ответить на тему