• 0
    Татьяна отвечает Марк
    Как у Вас с ними дела обстоят? Связывались с Вами?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Есть такие, у кого долг от Кешей продан был 1 декабря, но не звонили ещё?
  • 0
    Марк отвечает Татьяна
    Да, тишина
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    Продали юсв, а те лире и тишина
  • 0
    Лялька
    У меня тоже  кангария продали сол, по идее сейчас кангария должны мне справку выдать об отсутствии задолженности? Личный кабинет вообще все пусто, даже истории займов нет, когда захожу вижу только информацию, что новый кредитор у меня.
  • 0
    Лялька
    Кстати по сумме, сначала тоже на электронную отправили сумму трехзначную, дозвониться не могу, поэтому написала в ответ, что нифига не правы и прикрепила судебный приказ  в котором кангария требования предъявляли, то есть они просто к сумме всего долга нарисовали нолик, немного, но неприятно. Кароч ответили, ой, простите,  ошибочка вышла.
  • 0
    Лялька
    Кстати по сумме, сначала тоже на электронную отправили сумму трехзначную, дозвониться не могу, поэтому написала в ответ, что нифига не правы и прикрепила судебный приказ  в котором кангария требования предъявляли, то есть они просто к сумме всего долга нарисовали нолик, немного, но неприятно. Кароч ответили, ой, простите,  ошибочка вышла.
  • 0
    Евгения
    Пока тихо
  • 0
    Евгения
    Пока тихо
  • 0
    Стелла
    | 1 ответ
    Так что у кого в итоге? Я так понимаю все им платят, или они дальше продают? Хоть у кого-то на жалобы органы отреагировали?
  • 0
    Игорь
    Есть те у кого тоже пока тишина от сола от продажи 1 декабря КешЮ?
  • 0
    Катерина
    Подскажите у кого кешю продали Солу как они себя ведут?
  • 0
    Варданян
    У кого в декабре продали, как то себя проявили ? Можно ли на скидку договориться или рассрочку?
    Они вообще взаимодействуют в рамках ФЗ?? Уведомления, смс, звонят ли?
  • 0
    Света
    Пришло письмо на почту что сол привлекли ооо пко залог-финанс, о них нигде особо инфы нет, видимо новая очередная их конторка
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Кредиттер продал Сол, вчера пришла смс "если в течении полу часа не отдашь долг будем работать с третьими лицами. Начал писать на ватсап, наглое [***]. Не представился но дал понять что от Сол. И мин. через 40 полетели от него смс по всем друзьям и даже тем людям которым особо незнаю,видела пару раз. С текстом что я должник, моя фамилия, номер телефона. Передай ей или отрабатывать будешь ты...

Ответить на тему