Посмотрела сегодня кредитную историю и увидела, что от Кангарии долг был продан Сол 1 декабря, а уже 25 декабря Сол продал ЮСВ . Сейчас долг в ПКО ЮСВ.
Через госуслуги можно заказать информацию о том, в каких бюро хранится ваша КИ. Потом на сайтах бюро запрашиваете вашу КИ. Каждый человек 2 раза в год может бесплатно заказать свою КИ.
0
Нина
Вот прочитала ветку, начиная с марта, как был беспредел, так и продолжается. Странно, почему их не закрывают, столько нарушений, столько жалоб. Вроде КА сейчас в рамках закона стараются работать. А их главнокомандующий Э. Мехтиев, куда смотрит???!!!
0
Дарья
Мой долг Кангарии продан Солу также 01.12. он уже просужен больше года назад. В фссп, выплачено процентов 20 от суммы долга. 15.12. было ходатайство приставу от Кангарии , чтобы еще раз счета мои проверяли. Что там вообще происходит? Долг же по сути в Соле...
0
Татьяна
| ответов 3
Как ни странно мирно тоже на оплату частями договорились
Напишите, пожалуйста, с какого номера они звонили вам, 3-их лиц не беспокоили?
0
Николай
| ответов 2
Здравствуйте. Мой долг Кэши тоже оказывается в декабре продали этому СОЛу,на днях увидел письмо на электроннке. Хотя Кеши уже ходили в суд и плачу приставам, по чуток кидаю на карту, они списывают эту сумму. С кем-то связывались они уже?Напрямую звонили или по окружению пошли. У меня, вроде как тишина пока. Даже странно, учитывая что они работают по черному
Ответить на тему