Офигеть с 38 до 150 "накрутили"! Совсем офигели! У меня тоже долг просужен, от кешей пришло письмо что долг в 40тыс продали СОЛу, но письмо от них в декабре пришло, пока молчат. хотя у приставов меньше сумма. С вами СОЛ или ЮСВ связывались или только письма шлют? Откуда такую сумму взяли
Мне вот тоже от Сол приходило что накрутили с 18 к 72к, в от юсв правильная сумма , позвонила в это юсв соединили со специалистом она сказала сумма долга 18к , это все дудки я думаю у сола
Вот и у меня с 14 до 40 накрутили. Вы оплатили или договорились частями? Как ведут себя? Мне просто пока не приходило что СОЛ передал ЮСВ и звонков не было, боязно
Наконец заплатила им! Брала 15 тысяч, накрутили 210, я сначала как и вы возмущалась, не хотела платить, но потом Дилиджон Абдуллкадырович мне всё объяснил и я решила оплатить.
Красава! У меня вот тоже до сих пор от деньги сразу и росденьги висит полтора ляма с 30 тысяч. Как думаете, оплатить лучше от греха подальше? Абдулрахманович уговаривал, но я пока думаю.
Ответить на тему