• 0
    Гость
    | ответов 5
    От кэшей было уведомление что долг 38 тысяч продали солу, а от этих СОЛевых пришло что они долг 150 тысяч продали юсв. Хотя у кэшей долг просужен был
  • 0
    Татьяна отвечает Гость
    | ответов 4
    Офигеть с 38 до 150 "накрутили"! Совсем офигели! У меня тоже долг просужен, от кешей пришло письмо что долг в 40тыс продали СОЛу, но письмо от них в декабре пришло, пока молчат. хотя у приставов меньше сумма. С вами СОЛ или ЮСВ связывались или только письма шлют? Откуда такую сумму взяли
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Мне вот тоже от Сол приходило что накрутили с 18 к 72к, в от юсв правильная сумма , позвонила в это юсв соединили со специалистом она сказала сумма долга 18к , это все дудки я думаю у сола
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    | ответов 2
    Вот и у меня с 14 до 40 накрутили. Вы оплатили или договорились частями? Как ведут себя? Мне просто пока  не приходило что СОЛ передал ЮСВ и звонков не было, боязно
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    Посмотрите в спаме, я там случайно увидел.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Наконец заплатила им!
    Брала 15 тысяч, накрутили 210, я сначала как и вы возмущалась, не хотела платить, но потом Дилиджон Абдуллкадырович мне всё объяснил и я решила оплатить.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    Молодец.
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    Они с вами связались?
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    Не договаривалась , просто сумму узнала и трубку положила , не чем пока платить
  • 0
    Фота отвечает Ольга
    Насмешило, не могу. "Сначала возмущалась, потом решила заплатить". Калы! Вы где имена то такие берете? "Дилиджон". Кто-то еще ведется на это?
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    Красава! У меня вот тоже до сих пор от деньги сразу и росденьги висит полтора ляма с 30 тысяч. Как думаете, оплатить лучше от греха подальше? Абдулрахманович уговаривал, но я пока думаю.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Сильно жестили с вами ?
  • 0
    irisha отвечает Анна
    Это кому?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Вам
  • 0
    irisha отвечает Анна
    | 1 ответ
    У каждого своя мера терпения. Для меня это было слишком, даже более того. Ну ничего, эти гнюки своё отсидели.

Ответить на тему