Тут на форуме очень многие пишут, что они жёстко себя ведут, угрожают родственникам, не соблюдают отзывы. Поэтому многие жалуются и правильно!!!! Надеюсь их закроют, или хотя бы не будут так кошмарить
0
Фота
| ответов 2
Ну что, у кого-нибудь объявились уже они? Имею ввиду должников кангарии, которых в декабре передали им.
На первый же их писк, жалобы буду писать во всё инстанции! Вот жду, когда начнуть, но, блин, не звонят, не пишут
0
Фота
| 1 ответ
Даже если жестить не будут, жалобы всё равно напишу. Опыт есть, жаловалась на саму Кангарию года 2 назад в ФССП. По моему обращению штраф им впаяли, с тех пор заткнулись, вот теперь продали в сол. К жалобе нечего было особо прикладывать, писала, что звонят с незарегистрированных номеров, не представляются полным ФИО, превышать частоту взаимодействия, звонят третьим лицам, разглашают информацию о долге. Хотя третьим лицам у меня они не звонили😄, но я до кучи это тоже в жалобу вписала. Приложила аудиозапись звонка кала мне. Его в разговоре раскрашивала о законах, а он что-то блеял не в тему ответ, за что им штраф и прилетел.
0
Татьяна
У самой рука на пульсе. У меня ещё отчим в гос структурах , оххох налетят
Ответить на тему