• 0
    Ку отвечает Мария
    | 1 ответ
    Вы сегодня звонили на гор линию?
  • 0
    Мария отвечает Ку
    Вчера, сегодня не звонила. Они, похоже, всем говорят звоните завтра. Вы так и не добились от них информации или не звонили больше
  • 0
    Ольга
    Всем привет. Пришло тоже уведомление 19 декабря, что 1 декабря продали, перед этим сходили за СП  27.11.2023 !!!! т, отменила, сумма долга 12 к. Просрочка уже ровно 1,5 года. По ощущениям это или сбой, или Кэши закрываются и сливают срочно все договора. Чтоб что-то получить. Было пара звонков с 961, но никаких сообщений ничего. Буду ожидать, планировала все платить через суд и приставов, после исковых. Но судя по всему ООО СОЛ не пойдет в суд. Работу поменяла уже 2 раза с создания личного кабинета, номер телефона держу, но там все в блок, ватсап вообще на есим, которая зарегистрирована на другого человека.
  • 0
    Фота
    | ответов 2
    Вот я тоже думаю, кэшей закрывают, поэтому срочно продали всё долги, даже просуженые
  • 0
    Дарья отвечает Фота
    | 1 ответ
    Вероятно закрывают, тут согласна. У меня долг года два уже просужен, почти выплатила по ип его. А тут эта продажа...
  • 0
    Юлия23мфо отвечает Дарья
    У меня так же, половину уже выплатила через пристава. Бред такой.
  • 0
    Юлия23мфо
    | 1 ответ
    Попросила у кэшей справку об отсутствии задолженности, а они говорят обращайтесь к тому кому продали ваш долг 😀
  • 0
    Гость 5 отвечает Юлия23мфо
    Звонил кто в сол?
  • 0
    Татьяна отвечает Мария
    | ответов 2
    Добрый день! С кем-то  они связывались после продажи  1декабря от Кеш?
  • 0
    Марк отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый, со мной нет, да и вроде ни с кем ещё, на горячей линии завтраками кормят
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Доброй ночи! Ни с кем не связывались их работники?На горячей линии по прежнему неразбериха, ничего конкретно не могут сказать или у меня только так?
  • 0
    Нюша82 отвечает Мария
    Тоже самое ))) Хотела до НГ выпросить скидку и закрыть, но тоже не получилось то тел не берут то завтраком кормят)))
  • 0
    Татьяна отвечает Ку
    | 1 ответ
    Вам удалось получить от них информацию? Сами не звонили вам?
  • 0
    Гость
    Впервые вижу чтобы люди так рвались с калами связаться 🤦🏻‍♂️ народ, вам делать нехрен, молчат ну и в рот их по нотам😂
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Вы видели сколько на них дел завели в фссп, проблемы наверно большие у них

Ответить на тему