Они уже прошлись , по мне , звонили маме , она посмеялась и повесила трубку . Муж трубку не взял , звонили знакомой , она тоже посмеялась , сказала мол я ей тоже должна😂 и повесила трубку . Позвонила на горячую линию высказала , все что думаю, запись разговора есть . Написала жалобу везде , после этого два дня тишины . Но, может это , просто выходные . А , я на 4 месяце беременности.
Мне вот интересно, им вообще пофиг чтоль? На них столько жалоб в ФССП, должны же закрыть и на деньги выставить, а они все продолжают? Что то в этой стране совсем не так!
3-4 месяца , было 5 продлений продали Сол 1 декабря. Начали писать с конца декабря, в пятницу снова звонил с +7 (989) 527-31-64 с этого же номера звонил маме, мужу, знакомой . Угрожал , написала везде жалобы , сегодня звонила своему участковому , сказал прийти коллективно за угрозы написать .
А вы давно сними боролись ? Много раз пришлось писать на них ? Сильно жесть была ?
0
Елена
Привет, ребят слышала якобы с 1 февраля им за угрозы уголовка светит, записывайте разговоры отправляйте везде куда можно, я писала на них жалобы раньше пока заткнулись
0
Елена
| ответов 2
Не посадят дак хоть штрафанут, кошмарят третьих, запугивают
Ответить на тему