• 0
    Я отвечает Николай
    | 1 ответ
    У меня через три месяца после продажи только начали жестить)
  • 0
    Николай отвечает Я
    Вас кто им передал? Как жестили? По родным сразу пошли или посое того как вы не брали трубку?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Добрый день! У кого Кэши продали в декабре что-нибудь слышно от них?
  • 0
    Марк отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый, нет
  • 0
    Ольга
    Привет, они ходят в суд или перепродают таким же отбитым есть инфа?
  • 0
    Мария отвечает Марк
    Здравствуйте! Не обьявлялись у Вас? На горячей линии уже 3-й день просят перезвонить завтра .Мне, вроде, не звонили сами
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Сегодня пришло сообщение на электронную почту от ооо юсв , что им передали , переживаю теперь
  • 0
    Мария отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вас тоже Кеш ю в декабре СОЛу передали, теперь ЮСВ или как?
  • 0
    Юля отвечает Мария
    Да , и написано в письме что ЮСВ привлекло ооо лира , страшно подумать
  • 0
    Фота
    | ответов 2
    ООО"Лира" и ЮСВ это конторы, связанные с кэшами и кликами! Меня им кэши по агентскому передавали. Писала на них жалобы в ФССП и на горячую линию кэшам звонила, оповестила, что жалобы написаны. С тех пор заглохли. Думаю, что если Шира или ЮСВ позвонят, буду кэшей разносить.
  • 0
    Юлия отвечает Фота
    | 1 ответ
    Позвонила сегодня в эту Лиру чтобы договориться об оплате  , сказали договора нет у них, звоните через 2 дня , бред какой то
  • 0
    Мария отвечает Юлия
    Тоже самое было с СОЛом, каждый раз на горячей линии говорили :"позвоните завтра, пока нет информации".
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Продали в ЮСВ, сам Сол прислал что уступил "мой" договор в размере 51 560 типо основной долг, проценты 30 936....... У меня займ был на 5 000 руб от 2022 года..... следом пришло от ЮСВ с нормальной суммой и %...  вот любопытно с чем в суд пойдут в итоге... Лира это звонилки.
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    У меня тоже самое , долг 18801 , а сол прислал 72к , юсв написали нормальную сумму , это де не по закону если будут требовать больше , что теперь делать не знаю !
  • 0
    🤷‍♀️ отвечает Ольга
    в кеш ту ю брала 7 к сегодня от сол пришло письмо,что им я должна 86тыс типа основной долг 34 и 51 тыс проценты

Ответить на тему