Да они могут запрашивать дополнительную информацию я им по другим жалобам направляла на почту договор и детализацию. У меня написано очень много жалоб, я думаю поэтому мое заявление направили сразу в МВД.
Сейчас будет проверка от органов. А по факту проверки придет ответ. Я прошла уже столько жести с МФО, чего только не было, угрозы жесткие, скандалы, родствеников довели до белого коленя. Написано было около 20 жалоб в Прокуратуру , МВД и я подключила еще телевидение. Поверьте результат есть. Когда 10 жалоб написала, то угрозы прекратились.
0
Гость
С такими отморозками терять уже нечего, просто подключила все органы.
0
Ольга
Активное рассмотрение нового законопроекта должно начаться с 1 апреля 2023 года. О закрытии. если в СМИ появятся «громкие» истории о действиях коллекторов, шансы на принятия нового закона существенно возрастают.
0
Ольга
Надо больше писать в Гос.думу жалобы и Прокуратуру на их угрозы и беспредел и не молчать и ни сидеть бояться, за себя надо уметь постоять любыми способами. Они нас , а мы их.
После жалоб они успокоились? Вы на почту им жалобы скидывали?
0
Влада
Продали траст альянс этим, как понимаю продали в 20 числах, сегодня только сказали кому. Договора нет, ничего нет. Сами калы не звонили еще, написала уже три жалобы на всякий случай. Если это те же, что и Лира, крепость, перспектива, то жалобы должны помочь
Я куда только не написала, вечером звонок, они визжат в трубку, просто матерят , ничего не требуют, обозвали как могли, я выслушала и все. Вот и думаю может жалобы начали действовать.
Ответить на тему