• 0
    Анна отвечает Гость
    | 1 ответ
    Результат есть?
  • 0
    Гость отвечает anna
    | ответов 10
    Да они могут запрашивать дополнительную информацию я им по другим жалобам направляла на почту договор и детализацию.
    У меня написано очень много жалоб, я думаю поэтому мое заявление направили сразу в МВД.
  • 0
    Гость отвечает Анна
    Сейчас будет проверка от органов. А по факту проверки придет ответ.
    Я прошла уже столько жести с МФО, чего только не было, угрозы жесткие, скандалы, родствеников довели до белого коленя.
    Написано было около 20 жалоб в Прокуратуру , МВД и я подключила еще телевидение. Поверьте результат есть. Когда 10 жалоб написала, то угрозы прекратились.
  • 0
    Гость
    С такими отморозками терять уже нечего, просто подключила все органы.
  • 0
    Ольга
    Активное рассмотрение нового законопроекта должно начаться с 1 апреля 2023 года. О закрытии.
    если в СМИ появятся «громкие» истории о действиях коллекторов, шансы на принятия нового закона существенно возрастают.
  • 0
    Ольга
    Надо больше писать в Гос.думу жалобы и Прокуратуру на их угрозы и беспредел и не молчать и ни сидеть бояться, за себя надо уметь постоять любыми способами.
    Они нас , а мы их.
  • 0
    Анна отвечает Гость
    | ответов 9
    Я тоже написала везде, как долго ждать пока они рассмотрят. Документы на банкротство поданы, пока заседание не назначено,
  • 0
    Гость отвечает Анна
    | ответов 7
    Они ответ присылают на электронную почту по факту проведенной проверки.
  • 0
    Влада
    Я так понимаю это браться юсв, крепость и так далее?
  • 0
    Влада отвечает Анна
    После жалоб они успокоились? Вы на почту им жалобы скидывали?
  • 0
    Влада
    Продали траст альянс этим, как понимаю продали в 20 числах, сегодня только сказали кому. Договора нет, ничего нет. Сами калы не звонили еще, написала уже три жалобы на всякий случай. Если это те же, что и Лира, крепость, перспектива, то жалобы должны помочь
  • 0
    Анна отвечает Гость
    | ответов 6
    Я куда только не написала, вечером звонок, они визжат в трубку, просто матерят , ничего не требуют, обозвали как могли, я выслушала и все. Вот и думаю может жалобы начали действовать.
  • 0
    Влада отвечает Анна
    После жалоб были звонки третьим лицам и вам?
  • 0
    irisha отвечает Анна
    | ответов 4
    Нормально так жалобы действуют… позвонили, обматерили))
  • 0
    Влада отвечает irisha
    | ответов 3
    У вас тоже они есть?

Ответить на тему