Сами они всех находят, даже покойных, и даже родственников работодателя
0
Л
Интересно как
0
Л
Интересно как
0
Гость
| ответов 4
Могу сказать из коллекторов они единственные , кто работает по беспределу. Сейчас с коллекторами жестко себя ведут органы и их вообще хотят закрыть. Поэтому пишем все дружно в Прокуратуру. Я на них напишу 20 жалоб и телевидение подключу. Напишу в адрес президента. Угрожают, давят на окружение, кошмарят родственников и детей. Я им тоже ад устрою, я умею. В прокуратуре меня уже знают.
0
Гость
После 20 жалоб и видео в интернете и их угрозах детям и родственикам , посмотрим .
0
Гость
Пусть работодатели тоже пишут в милицию, по закону их не имеют право беспокоить. В моей компании жалобы написал начальник
0
Катя
А если еще кого нибудь они доведут до суицида, то им точно сладко не будет. Писать надо на них везде, чтобы распространить информацию о коллекторах в интернете, что угрожают . Напишут на форумах и дойдет до Президента. Живем не первый день. Надо придавать огласке на их беспредел.
0
Гость
Сейчас написала в ФССП жалобу. Запись разговора у меня есть. И в прокуратуру.
0
Ира
Закон предельно четко говорит о том, что звонки в офис руководителю компании, в которой работает заемщик, его коллегам и близким являются незаконными, тем более если при этом раскрываются персональные данные о заемщике. Коллекторы имеют право звонить работодателю, только если он выступил поручителем по кредиту, но если это не так, то факт нарушения закона налицо. Их оштрафуют это факт.
0
Полина
| ответов 2
Я уже не знаю куда на них жаловаться. С Самого утра достают. Я на нервной почве уже ходить не могу, нервы защемило. А они в пятницу кошмарили и сейчас продолжают
Ответить на тему