• 0
    Влада
    Ну подскажите, у кого после жалоб как себя ведут? Действуют жалобы?
  • 0
    irisha отвечает Влада
    | ответов 2
    У меня нет. Просто вы так убедительно сказали, что жалобы подействовали и вас просто обматерили по телефону) вот думаю, а если бы не подействовали жалобы, тогда что?)
  • 0
    Руслан
    | 1 ответ
    Добрый день. История интересная на самом деле, траст альянс продал им мой Займ, звоню пытаюсь узнать что да как, говорят, ждите с вами свяжется оператор, в итоге уже 3-4 дня я толком без ответа. Никаких угроз с их стороны не поступало, угрожают, угрожайте в ответ, терять нечего
  • 0
    Влада отвечает irisha
    | 1 ответ
    Я писала? Я не писала ничего. Я пытаюсь хоть у кого-то узнать как они себя ведут
  • 0
    Влада отвечает Руслан
    Тоже траст альянс им продал, когда не знаю. 28 я звонила в траст альянс, сказали нет информации - позвоните 1. Сегодня позвонили, сказали продали в сол. Мне тоже пока не звонили и не писали, но жалобы уже написала
  • 0
    irisha отвечает Влада
    Сорян, это Анна писала
  • 0
    Влада
    | ответов 9
    Пока не понятно после жалоб они так себя ведут либо не могут ничего добиться.Факт тот что жалобы написаны во все инстанции, жду.
  • 0
    Анна отвечает Влада
    | ответов 7
    На это КА должны же быть рычаги давления, штрафы не маленькие .
  • 0
    Влада отвечает Влада
    А как они у вас себя ведут ?
  • 0
    Влада отвечает Анна
    | ответов 6
    После жалоб у вас они успокоились или нет?
  • 0
    Влада отвечает Влада
    | ответов 5
    Пока не понятно, прошло несколько дней, они молчат. Если будут звонить то повторно в прокуратуру, судебным приставам напишу.
  • 0
    Анна отвечает Влада
    | ответов 3
    Как сказала служба судебных приставов, жалобы действуют.
  • 0
    Влада отвечает Влада
    Наверное жалоба повлияла. Я написала в ФССП, напка, в прокуратуру тоже дважды. Но у меня нет угроз 😅 мне просто страшно
  • 0
    Влада отвечает Анна
    | ответов 2
    Я думаю, что нет ни одного мфо и ка на которых не действуют. Я белку например и не слышала, я за три дня до просрочки начала писать жалобы
  • 0
    Влада отвечает Влада
    | 1 ответ
    В напку я написала наверное три обращения за два. Для меня чтобы не звонили родственникам, на работу. Это неадекваты , таких еще не встречала. Им сказано в суд идите, документы на банкротство собираю. Они истерят в трубку,

Ответить на тему