• 0
    Влада
    | ответов 16
    Кстати остальные КА адекватные у меня, всем написала отзыв от отказе от взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Влада отвечает Влада
    Ну вот и мне важно, чтобы не звонили никому. Пусть идут в суд, платить буду только через него, потому что это какаято шарашкина контора, мне не предоставили даже договор
  • 0
    Влада отвечает Влада
    | ответов 15
    А кто у вас?
    У меня продали вебзайм-право онлайн, веббанкир-фабула, кнопка - цду. Вообще не слышу, не вижу. Жду сп или возможность платить в рассрочку.
  • 0
    Анна
    У меня кредиттер. Это КА новое, недавно появилось. Я на МФО написала жалобу на сайт ЦБ РФ вдогонку. Написала о том что они продали договор кому и как себя ведут. Теперь жду.
  • 0
    Анна отвечает Влада
    | ответов 3
    Кредиттер. На их написала жалобу в Центробанк,указала кому продали .
  • 0
    Влада отвечает Анна
    | ответов 2
    У вас тоже после жалоб перестали звонить?
  • 0
    Анна отвечает Влада
    | 1 ответ
    Два дня тишины, не знаю пока.
  • 0
    Влада
    Судебные приставы сказали напишите в полицию еще, пока мы рассматриваем.
  • 0
    Влада отвечает Анна
    Пишите тут пожалуйста, если снова начнутся звонки. Хочется иметь хоть какое-то понимаете, как они работают
  • 0
    Катерина 💞
    | ответов 5
    Я прочитала все отзывы, теперь страшно, пока что не общалась с ними :( но уже и не буду видимо... Пойду писать жалобы заранее..
  • 0
    Влада отвечает Катерина 💞
    | ответов 4
    А кто им продал и когда?
  • 0
    Катерина 💞 отвечает Влада
    Кредиттер, продал примерно недели 2 назад
  • 0
    Катерина 💞 отвечает Влада
    | ответов 2
    У вас кто и когда? Звонят уже всем?
  • 0
    Когда продали не знаю, о продаже узнала 28 марта, а о том кому продали узнала вот вчера, до этого не говорили. Продали Траст Альянс (Кэш поинт). Еще не звонили, ни мне, ни кому. Но жалобы уже написаны.
  • 0
    Надеюсь, что и не будут беспокоить и жалобы подействуют. Пусть в суд идут, платить им не буду. Не доверяю. Только через суд.

Ответить на тему