• 0
    Катерина 💞
    Да, всем желаю спокойно закрыть все долги. Но это капец конечно, вляпаться в такие проблемы. Нужно видимо покупать обучение по финансовой грамотности.
  • 0
    Анна отвечает Влада
    | ответов 10
    Пришел ответ , что заявление об отказе от взаимодействия с третьими лицами принято. Только жалобы и помогли, они отказы не принимают вобще, ссылаются на все что угодно. Если что только жалобы во все инстанции .
  • 0
    anna отвечает Анна
    | ответов 7
    принятие заявление совершенно ничего не значит в случае с ними. Звонящие по окружению не говорят откуда они
  • 0
    Анна отвечает anna
    Документы поданы на банкротство, юристы которые занимаются сказали они обязаны принять и исполнять. По крайней мере никто пока у меня не нарушает.
  • 0
    Влада отвечает Анна
    Так а звонки то прекратились?
  • 0
    Влада отвечает anna
    | ответов 5
    Вы писали жалобы? Звонки прекратились или все так же?
  • 0
    Влада отвечает Анна
    Заявление приняли, уже хорошо. Значит проверка началась. Конечно отказ и не нужен, но если и его нарушат, то снова жалобы.
    Вам они вообще звонят? Или только окружению?
  • 0
    anna отвечает Влада
    | ответов 4
    Неделю молчали, через неделю в  вацап активизировались ,детей перечислил ,обещал устроить им весёлые уроки в школе. Меня на бомбер поставил
  • 0
    Катерина 💞
    | ответов 5
    Они присылали официальное письмо с суммой долга и реквизитами для оплаты? А то вообще нет никакой инфы куда и что
  • 0
    Влада отвечает anna
    | 1 ответ
    Это после жалоб?
  • 0
    Влада отвечает Катерина 💞
    У меня тоже нет вообще никакой информации
  • 0
    Влада отвечает anna
    Очень странно, что после жалоб они так ведут себя. Обычно жалобы действуют на всех. По крайней мере на самые даже отбитые мфо и их калов
  • 0
    Влада отвечает anna
    Делайте скрины и снова пишите жалобы.
  • 0
    Оля
    Кто нибудь слышал о КА ооо вива коллект? Мой долг купили у займ онлайн. Ни где ничего не нашла о них.
  • 0
    anna отвечает Влада
    Да, после  жалоб

Ответить на тему