• 0
    Катерина отвечает Гость
    Я тоже отправила жалобу в фссп
  • 0
    Фрося
    | 1 ответ
    Доброго дня. Кто сам им звонил? Как разговаривают? Есть ли шанс платить по рассрочке. Ни каких доков о продаже долга нет, суммы не знаю. Они что то предоставляют или только кошмарить могут.
  • 0
    Полина
    Со мной они не договариваются, только кошмарят и угрожают. Я подала доку коты на банкротство. Они сказали им плевать, у них не платят только инвалиды 1 группы
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    С ними вопросы решаются только через прокуратуру. Они только угрожают, кошмарят и творят беспредел.
    Написано на них 3 жалобы в ФССП , Прокуратуру и в адрес Президента на незаконные действия коллекторского агенства СОЛ.
  • 0
    Фрося отвечает Гость
    | 1 ответ
    Они же только начали деятельность. Зачем сразу с [***] начинать. Люди же готовы платить, но не такими способами. Что они творят? Оскорблчют или угрожают расправой?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Отправила на взаимодействия с третьими лицами, ответили что заявление недействительно т. к только через 4 месяца можно писать. Вообще я в шоке
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Ну во-первых, отзыв согласия третьих лиц не требуется, они изначально не имеют права. Во-вторых, отзыв согласия третьих лиц можно в любое время, 4 месяца просрочки только для отказа от взаимодействия лично с вами. В-третьих, считается от просрочки первоначальному кредитору. У вас что, до сих пор нет 4 месяцев просрочки на момент продажи? Или у вас по агентскому?
  • 0
    Анастасия
    Кредиттер продажа "сол", отзывы был отправлен первоначальному кредитору
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей877
    Продажа ещё нет 4 месяцев
  • 0
    Гость
    | ответов 16
    И так. Я направила жалобу в ФССП и пришел ответ от них. Они сразу направили мою жалобу в МВД.
    Теперь будут там вести проверку.
  • 0
    Гость
    Сейчас коллекторы на особом контроле.
    Так как очень много уголовщины.
  • 0
    Анна отвечает Гость
    | ответов 3
    Вы жалобу направляли в ФССП по адресу их регистрации или по своему?
  • 0
    Гость отвечает Анна
    | ответов 2
    Я направляла через сайт онлайн ФССП.
    Выбрала главное управление ФССП.
    Не стала выбирать свой округ.
  • 0
    Гость
    ГУФССП России по г. Москве выбрала
  • 0
    anna отвечает Гость
    | ответов 11