Конечно, это мошенничество со стороны кэшов. Буду писать на них жалобу в Центробанк, так как продали мой просуженый долг, по которому уже идёт взыскание. Но предварительно запросила у кэшей справку об отсутствии задолженности перед ними по этому проданому долгу. Отписались сейчас мне на электронку, что мой запрос приняли, рассмотрение до 12 дней. Жду. От сол пока тишина, продали им 1 декабря
Добрый день, тоже самое просуженный долг продали вчера сол, он уже погашен почти весь. Приказ кеши отнесли в сбербанк. Я им на почту отправила обращение по этому поводу.
Будьте добры, да, сказать, звонили ли они после продажи долга вам за эти 20 дней
0
Надежда
Добрый день сегодня пришло письмо на почту о договоре цессии продали им кеш ту ю , у меня с ним судебное заседание назначено на 25.12 с кем я теперь буду судится и кому должна не понятно , иск от кешов по документам
Продали 1 декабря сол. Уведомление, что продали только вчера увидела. За эти дни не звонили, вроде бы.Ну, может и звонили, конечно, а я трубку не взяла. Но стараюсь звонки не пропускать, так как записываю всех калов для жалоб
Ответить на тему