Приставам письмо от кэш тую скиньте, что они ваш долг продали по цессии, чтобы на счета кангарии не было больше перечислений и списаний через приставов.
Думаете? Так быстро начнут? Надеюсь после праздников хотя бы, старыми делами заняты может
0
Ку
Кто-то звонил им сам и пытался договориться о рассрочке?
0
Фота
| 1 ответ
Люди, а что всё так боятся звонков третьим лицам? Третьи лица блокают их и все. Кто в наше время переписывается в мессенджерах с левыми? Мошенников полно, всём говорите так и всё. Если звонки не только третьим лицам, но и четвёртым, пятым и т. д., то тут уже похрен должно быть вам. Какое мне дело до звонком если звонят, например, директору моего брата? Раз он с ними разговаривает, значит он сам и виноват. Как то так думаю
0
Маруся
| 1 ответ
Напишите СОЛу отказ от полного взаимодействия. Мне 6 ноября от них письмо счастья прилетело. Отправила и по электронной почте и заказным. На обои ответили.
Так всегда пачками продают все просроченные договора!а не по одному!им так выгоднее!
0
Елена
+79991624940 вот с этого номера позвонили 6 раз потом написали в ватсап что я отсосала какому то Андрею и шлюхой обозвали. Я заблокировала. Передали 1 декабря. Уведомления пришло 19 числа
0
Елена
| 1 ответ
+79991624940 вот с этого номера позвонили 6 раз потом написали в ватсап что я отсосала какому то Андрею и шлюхой обозвали. Я заблокировала. Передали 1 декабря. Уведомления пришло 19 числа
Ответить на тему