• 0
    Фота отвечает Гость
    Это мошенничество, потому что простуженный долг я уже оплатила почти!
  • 0
    Марк отвечает Фота
    У меня тоже самое, 1 продали, вчера кеш прислали уведомление,  если буду звонки, пишите сразу сюда, и я тоже напишу
  • 0
    Татьяна отвечает Александра
    | ответов 2
    У меня так же. Долг у приставов, а вчера на электроннку пришло письмо, что Кэш ю долг продали им
  • 0
    Фота отвечает Татьяна
    Приставам письмо от кэш тую скиньте, что они ваш долг продали по цессии, чтобы на счета кангарии не было больше перечислений и списаний через приставов.
  • 0
    Александра отвечает Татьяна
    Как то можно с вами Лично пообщаться?)
  • 0
    Семыч
    Короче всё продали оптом 1 декабря.
  • 0
    Семыч
    | 1 ответ
    И скоро будет новогоднее представление в исполнении соловцев
  • 0
    Гость221 отвечает Семыч
    Думаете? Так быстро начнут? Надеюсь после праздников хотя бы, старыми делами заняты может
  • 0
    Ку
    Кто-то звонил им сам и пытался договориться о рассрочке?
  • 0
    Фота
    | 1 ответ
    Люди, а что всё так боятся звонков третьим лицам? Третьи лица блокают их и все. Кто в наше время переписывается в мессенджерах с левыми? Мошенников полно, всём говорите так и всё. Если звонки не только третьим лицам, но и четвёртым, пятым и т. д., то тут уже похрен должно быть вам. Какое мне дело до звонком если звонят, например, директору моего брата? Раз он с ними разговаривает, значит он сам и виноват. Как то так думаю
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Напишите СОЛу отказ от полного взаимодействия. Мне 6 ноября от них письмо счастья прилетело. Отправила и по электронной почте и заказным. На обои ответили.
  • 0
    Гость433 отвечает Фота
    Тоже верно
  • 0
    Павел отвечает Гостьь
    Так всегда пачками продают все просроченные договора!а не по одному!им так выгоднее!
  • 0
    Елена
    +79991624940 вот с этого номера позвонили 6 раз потом написали в ватсап что я отсосала какому то Андрею и шлюхой обозвали. Я заблокировала. Передали 1 декабря. Уведомления пришло 19 числа
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    +79991624940 вот с этого номера позвонили 6 раз потом написали в ватсап что я отсосала какому то Андрею и шлюхой обозвали. Я заблокировала. Передали 1 декабря. Уведомления пришло 19 числа

Ответить на тему