• 0
    Катарсис
    А почему до сих пор никто коллективную жалобу в прокуратуру и фссп на них не подал? Прикрыли бы лавочку мигом. Кучка бандюганов.
  • 0
    Sneg
    | 1 ответ
    Добрый день! Товарищи, подскажите пожалуйста когда они начинают жестить? На какой срок после передачи им договора ?
  • 0
    anna отвечает Sneg
    Две недели примерно
  • 0
    Sneg
    Странно
    У меня 1 декабря будет 3 месяца как им передали
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Дратути, решил тут их методами попользоваться. Накопал много информации) Ранее у них генеральный был Симко Андрей Иванович, есть его адреса и номера, можно будет по баловаться их же методами) но интересно не это, с 22 сентября у них Генеральный директор Ванян Лариса 1995 года рождения, забавно, что ранее она долго была сотрудником ООО НСВ "Национальная служба взыскания" а тут херак и генеральный))) У нее есть братик Алик 2000 года рождения и знаете что? У него куча долгов в ФССП )))) как так?!)) Старшая сестра Генеральный Директор грозных коллекторов, но братишке младшему помочь не может, а ещё ВК он есть, статус у него знаете какой стоит? НЕВЕРОЯТНО НЕВЕРОЯТЕН написано, это пзц какой смешной товарищ))) Мамка ее Рузанна вроде и 1972 года рождения, но зависает в инстаграме, молодится) Папка Карен старой закалки в соц сетях не сидит, но есть тоже много информации интересной) есть фото их, есть номера телефонов, так как у них частный дом, очень легко было найти соседей и так же есть номера их соседей) Как думаете повеселим их генерального их же методами?)) Все просто в ТГ берете в аренду номер и можно бомбить сколько угодно родителей ее, братика, соседей) как думаете понравиться ей, если с ней их ними же методами?)) Народ, если они не прекратят буянить, пишите организуем буллинг ее родни и знакомых, бывшего ГД тоже можно для профилактики)
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Про Алика, как они его называют, хотя по паспорту он Александр Ванян братика Ларисы Ванян, самый свежий судебный приказ по нему в судебном участке 47 волгоградской области № 2-1799/2023 от июля 2023 года) от коллекторов ЦДУ ))) Прикинь те если ЦДУ перепродадут КА СОЛ ))) Будет ли Лариса и ее компания так же драконить своего младшего братика, писать соседям и друзьям?) Угрожать???
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    а нам плевать-пусть хоть утопит
  • 0
    Влада
    Меня им в марте передали, я сразу закидала жалобами. Ну собственно ни разу не звонили и не писали. Вопрос такой, они в суд у кого нибудь ходили?
  • 0
    Максим
    Сегодня в вотсаппе написал, сначала культурно, «не могу до вас дозвониться», я ему отправил знаки вопроса, на что он мне записал голосовое сообщение: назвал свою фамилию и имя, после чего сказал что у меня долг в какой то организации и теперь они занимаются выбиванием, у меня есть сутки, что б я решил этот вопрос, иначе будет хуже. Потом написал мне сообщение «ответь быстро», на что я тоже продинамил, через некоторое время мне от бота в телеграмме пришло уведомления, что меня хотели пробить по ФИО и номеру телефона, но я слава богу скрыл свои данные. Через некоторое время у меня на телефоне начался флуд ( флуд это когда тебе много приходит разных смс и звонят много разных номеров, очень продолжительное время), но по итогу я его заблокировал в ватсапе и так же по его номеру отправил ему флуд, что б знал что не только они могут пользоваться этим) по голосу показался не русским.
  • 0
    р
    а кто еще им продает кроме кредиттер и кредито 24?
  • 0
    Кира
    Кеш поинт
  • 0
    Я отвечает Гость
    Как с Вами связаться?
  • 0
    Майя отвечает Маруся
    Здравствуйте а как связаться с ними?
    Чтоб оплатить
  • 0
    Милена отвечает Гость
    откуда инфа,можно с вами списаться лично?
  • 0
    Милена отвечает Гость
    Я за,максимум что сделала пробила телефон менеджера СОЛ что названивал и держал псов из 90х но это мало чего стоит,только реальное имя и координаты

Ответить на тему