• 0
    Гость
    | ответов 2
    Инфа из тех же мест где и они берут, при том в  ГБ скрыли инфу о ней, но кроме него ещё много баз где инфу не скрыть. Сильно вас достают? Вижу что то мало жаловаться последнее время стали люди. Если много народу соберётся могу инфу обнародовать, даже ютюберу какому нибудь передать, типо Антиколлектора, что бы по драконил ее и ее родню. Их же методами с ними же и бороться.
  • 0
    Милена отвечает Гость
    Да вот,тоже хотела им номер скинут чтобы они хотя бы их во время трансляции немного повзъерошили,а так смс угрозы все через мою маму,откудато откопали номер её секретарши и звонили ген диру чтобы её уволили из-за меня
  • 0
    Милена отвечает Гость
    Тут жутко неудобно общаться,но если что я в деле
  • 0
    Василий
    | ответов 2
    Если болт на них положить, через сколько отстают? Или все платили? В суд ходят они?
  • 0
    Нино отвечает Василий
    В суд они не ходят ….в мозги е…ть любят
  • 0
    Анна
    Жалобы пишите во все инстанции. По моим жалобам завели дело об АП в отношении них.
  • 0
    Анна отвечает Мария
    Это сотрудники СОЛ. Я по своим связям пробивала. Мне тоже представлялись сотрудниками МВД, но на самом деле таких и не существует
  • 0
    Санёк
    пишите жалобы и заявления в прокуратуру, фссп, мвд. отправляйте все скрины, разговоры. действия их незаконные. оплачивайте только по судебному решению и фссп, когда будет направлен судебный акт. они никогда не остановятся,даже после оплаты долга.
  • 0
    Анна отвечает Василий
    В суд не ходят, пишите жалобы на них. Эти чёрные пиявки не отстанут.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Кэш ту ю им продали долг у меня, если вдруг у кого просрок
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Сколько была просрочка ?
  • 0
    🫤
    | ответов 2
    Прочитала всю ветку и никто почти не отписался помогают ли в итоге жалобы?какой итог?прижал их вообще хоть кто то?сегодня кэши им продали даже не знаю от чего отталкиваться🤷‍♀️На другом сайте прочитала,что идут на рассрочки и дают скидки
  • 0
    Ирина отвечает 🫤
    | 1 ответ
    А у вас сколько была у кеш ту ю просрочка ?
  • 0
    🫤 отвечает Ирина
    Почти год
  • 0
    Юлия23мфо
    | ответов 4
    Всем привет, кэш ту ю долг передали по цессии СОЛ, а долг у пристава от кэшей. Как в таком случае будут взыскивать дальше?

Ответить на тему