Инфа из тех же мест где и они берут, при том в ГБ скрыли инфу о ней, но кроме него ещё много баз где инфу не скрыть. Сильно вас достают? Вижу что то мало жаловаться последнее время стали люди. Если много народу соберётся могу инфу обнародовать, даже ютюберу какому нибудь передать, типо Антиколлектора, что бы по драконил ее и ее родню. Их же методами с ними же и бороться.
Да вот,тоже хотела им номер скинут чтобы они хотя бы их во время трансляции немного повзъерошили,а так смс угрозы все через мою маму,откудато откопали номер её секретарши и звонили ген диру чтобы её уволили из-за меня
Это сотрудники СОЛ. Я по своим связям пробивала. Мне тоже представлялись сотрудниками МВД, но на самом деле таких и не существует
0
Санёк
пишите жалобы и заявления в прокуратуру, фссп, мвд. отправляйте все скрины, разговоры. действия их незаконные. оплачивайте только по судебному решению и фссп, когда будет направлен судебный акт. они никогда не остановятся,даже после оплаты долга.
Прочитала всю ветку и никто почти не отписался помогают ли в итоге жалобы?какой итог?прижал их вообще хоть кто то?сегодня кэши им продали даже не знаю от чего отталкиваться🤷♀️На другом сайте прочитала,что идут на рассрочки и дают скидки
Ответить на тему