• 0
    Александра отвечает Юлия23мфо
    | ответов 3
    У меня такая же ситуация. Долг от кеш ю у приставов, забирают половину ЗП. Тут пришло на электронную почту письмо что передали СОЛ. И что теперь, как они будут себя вести?
  • 0
    Гость
    Мой долг тоже кэши по цессии продали, причем они его уже просудили но до приставов не дошли.
  • 0
    Гость
    Тоже кэши продали, как будет активность у кого то, пишите сразу сюда, чтобы понять через сколько действовать начинают, а так, пока номера что есть тут заранее в чс кидайте
  • 0
    Гость
    Пишите пожалуйста номера с которых звонят
  • 0
    Гость
    Пишите сразу жалобы в прокуратуру и ФССП, если поступают угрозы и звонки 3 лицам, я знаю что ими уже серьёзно занимаются
  • 0
    Гость
    Через сколько начинаются первые звонки после продажи им долга? Ответьте пожалуйста
  • 0
    Фота
    | ответов 11
    Люди, у кого кэштую продали просуженый долг в сол? Предлагаю писать запрос в кэш тую об отсутствии перед ними задолженности по договору займа и эту справку об отсутствии задолженности перед кэшами отправлять приставам или в банк, где идёт взыскание. Я уже отправила запрос кэшам на справку об отсутствии перед ними задолженности, так как мой договор передали по цессии СОЛ, хотя идёт взыскание по этому же долгу в Сбербанке. Жду ответ. В дальнейшем, если справку кэши об отсутствии задолженности перед ними не предоставляют, пишем жалобу на это в интернет приёмную Центробанка. На СоЛ на любой их высер жалоба в ФССП, скрины от принятии жалобы к производству-самим сол на их электронку. Кто пишет, что жалобы в ФССП не действуют, то сам , скорее всего, калл. Так что, не сидим сложа руки. До нового года нужно успеть!
  • 0
    Семен
    | ответов 2
    Здравствуйте. Меня то передали по цессии. Значит продали? У меня просто нет слова продали...
  • 0
    Фота отвечает Семен
    Передали по цессии, это значит продали Ваш долг. Не вас😁
  • 0
    Oльга77 отвечает Семен
    Quote:
    У меня просто нет слова продали
    и не будет... Цессия — это уступка права требования. А вместо "продавца" и "покупателя" будет цедент (старый кредитор) и цессионарий (новый кредитор)
  • 0
    Игорь
    | ответов 4
    Тут так никто и не отписался, все им платили? Есть кто не платит? Долго доставали? Нет ни договора нихера у них, а платить просто по реквизитам [***] просышь кому не собираюсь. Просто интересно есть кто их нахер послал и не платил?
  • 0
    Марк
    Когда они начинают звонить впервые? И кому мне сначала или 3 лицам?  Вижу пишут у кого пару недель, у кого то месяцев
  • 0
    Марк отвечает Игорь
    Думаю есть
  • 0
    Фота отвечает Игорь
    | ответов 2
    Не платите им ни копейки, если начинают жестить, сразу пишите жалобы в ФССП своего региона ( это обязательно). Уведомляете сол, что отправили жалобу на них, отправляете им копию жалобы на их электронку. Также можете на горячую линию позвонить и сказать, что будете писать жалобы везде. Я так в своё время угомонила и кангарию и им подобные отбитые компашки
  • 0
    Я отвечает Фота
    | 1 ответ
    А договориться на рассрочку в несколько платежей реально? Кто то договаривался?

Ответить на тему