А сколько? У меня у кредито24 просрочка сейчас 2,5 месяца, смогу оплатить только в начале июля. Переживаю, успеют продать или нет
0
Андрей
Как до максимальной суммы дошло, сразу продали
0
Евгения Я
| ответов 5
Я так понимаю что на них никакие жалобы не подействует, люди с марта месяца пишут жалобы на них во все инстанции, а они как работали по черному так и работают. Это то же самое что и Ализайм. Как кошмарили так и кошмарят.
Смс ватсап и бомбер у моих третьих стоял почти двое суток
0
Ольга
А через сколько после того как им продали начали активничать? Сейчас узнала что Траст альянс им продали , но когда продали неизвестно, а сам СОЛ молчит! Интересно это молчание перед бурей или они успокоились? Сейчас закрыла у них долг от кредиттер, жести никакой небыло и погашала я его втечении трех месяцев небольшими платежами. Но сомной работала девушка как она изначально сказала что СОЛ их компании по агенскому передал. Как компания называется не помню , но все было одыкватно без жести и давления. У кого-то СОЛ передовал долги по агенскому или у всех они сами разбираются?
0
Константин
| 1 ответ
Не понятная контора. Кредит брал дальний родственник с которым вообще не общаюсь. Замучали звонками даже на работу звонят в бухгалтерию. Сплошные угрозы и мат. Подключили свою службу безопасности и нужных людей. Результат не заставит долго ждать. За беспредел надо наказывать.
0
Аринка
| ответов 2
Сегодня звонил и угрожал Магомед или кто он там, никогда не сталкивалась с ними, думала ну все всех отбитых прошла говорят приедут, всех обзвонят, у меня уже всякие были, стоит их боятся?
Да пришлось им даже оплатить часть. Еще просят через время но уже нет.
0
Аринка
Я уж начиталась тут что они жестят и управы нет
0
Наташа
У меня кредит р и транс альян в просрочки два месяца, думаю этим ребяткам скоро ребяткам продадут. Но хочу договорится на оплату, реально как думаете? Скидки дают?
0
Евгения Я
| ответов 2
Всем привет, мне недавно тоже позвонила девушка в ватсап, от Сол, им мой долг продали от Вивуса. Мы договорились на рассрочку в три месяца. Вчера внесла первый платёж. Самый прикол что вчера я ей перезвонила на её номер с которого она звонила, насчёт реквизитов. Пока я с ней разговаривала, на заднем фоне разорялся мужик, кому-то там угрожал, видать с кем то из должников. Так что там самые обычные звонилки работают мужик и баба, сейчас напишу номер её может кому то надо. +7 989 709-65-47
0
Евгения Я
Но явно они отбитые, напоминают Ализайм, они таким же методом работают.
Ответить на тему