Нет не с каждым, если сумма например большая они хотят все и сразу, на платежи они не согласны, а если человек потерял работу или заболел, но до этого оплачивал им просто пофигу.
Что ещё делали, я вчера оплатила часть, ну надо ещё хочу их закрыть, но вряд ли смогу ближайшее время, я уже полгода назад всех отбитых пережила, не знала что еще кредито24 таким [***] передают
0
Елена
Лично я составила заявление ген. прокурору, и аналогичное буду отправлять в приемную президента. Через эти инстанции будет проводится проверка, под их контролем, местные приставы и тд. уже не смогут просто мне отписаться. Одно дело когда люди намерено не собираются платить изначально, другое дело различные обстоятельства. Нам пришлось уехать из Белгородской области, с 2 детьми, конечно собственная безопасность и безопасность семьи выше будет. Согласна с тем, что таких надо наказывать. Долг есть долгом, но частная жизнь это под запретом, тем более непричастных третьих лиц и тд. 90-е какие-то….
0
Ольга
Чёт как то все молчат по ним, неужели они затихли?
0
Валентина
| ответов 8
Всем добрый день, а новый закон об уголовной ответственности за запугивание и распространение информации им тоже по боку?
Не знаю даже, я отправила свои заявления, он мне сказал, что на него это никак не повлияет, обзывал меня опять, первый платеж написал что блокирует. Ржал в голосовых, Я ответила нормально, что сейчас нет средств. Я просто подожду, что будет после принятия заявлений. Юрист сказал ничего не платить им, пусть требуют через суд, совсем беспредел. Если ничего не предпринимать, и не писать жалобы и тд. Дальше хуже будет
Ответить на тему