• 0
    Наташа отвечает Мира
    На какой вас день просрочки передали?
  • 0
    Алина отвечает Мира
    | ответов 2
    Я наконец оплатила, женщина тоже попалась приятная. Но после того как я оплатила мне позвонил мужчина и начал угрожать. В общем, ужас
    Жду справку об отсутствии задолженности
  • 0
    Наташа отвечает Алина
    | 1 ответ
    На какой день вас передали!?
  • 0
    Алина отвечает Наташа
    5 мес
  • 0
    Павел
    У кого на какой день просрочки Траст альянс Кэш пойнт передали этим каллам?
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Здравствуйте, кому нибудь звонила коллектор Казарян. Не понятная особа. Требует третье лицо ,что бы сообщить информацию по моему долгу. При этом мне она не говорит, аргументируя ,что по закону она не имеет право мне говорить, какой у меня долг .
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Кредитер продал данной организации. То что находят всех, это верно. Сначала позвонили не мне, а моей тёте. Потом мне и сказали что передали ей номер, по которому я должна связаться для уточнения реквизитов и суммы долга. Что я и сделала. Они не грубили, нормально пообщались. Договорились об оплате. В этот же день внесла долг и все. Думаю если с ними разговаривать, можно договориться. Хотя бы на оплату частями.
  • 0
    Олеся отвечает Александра
    Вам , повезло . С меня третий день достают звонками. При этом не сообщают ни у какой организации они выкупили мой долг. Ни какая сумма долга. Ни реквизиты.  Спрашиваю договор цессии. То же ноль. Лишь один ответ оплатите. А куда и зачем не понятно
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Наконец пришла справка об отсутствии задолженности. За время просрочки звонили только один раз. Разговаривал со мной мужчина всё пытаясь запугать меня
  • 0
    Мира отвечает Алина
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, после передачи им по цессии накручивают еще сумму долга?
  • 0
    Алина отвечает Мира
    Нет
  • 0
    Руслан
    Как до них дозвониться кто в курсе? Самая конченая шляпа этот сол
  • 0
    Юля
    Добрый день, на кого-то подавали они в суд? Просто не хочу оплачивать им.
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Такой наглости ещё не видела. Угрожают
  • 0
    Руслан отвечает Юля
    Какая у вас ситуация была? Они могут интересно ещё кому то перепродать

Ответить на тему