• 0
    Людмила отвечает Людмила
    | ответов 7
    Один раз от самого мфо кредиттера присылали письмо,домой,где мама и папа живет,ну мама и папа знают,я им рассказала,они помогают ,слава богу,а то одна с ума сошла бы закрывать эти займы,благо,ещё половина осталась,этим летом всех закрою
  • 0
    Людмила отвечает Даша
    Да,я думала,что они месяц не связываются,чтобы проценты накопились,но нет,как было 28 тыс,так и заплатила
  • 0
    Даша отвечает Людмила
    | ответов 6
    Не помните на какой день? Обычное или заказное?
  • 0
    Людмила отвечает Даша
    | ответов 5
    Не помню,я сама из сочи (Лазаревский район)поэтому до меня письмо шло где-то недели 2,а прислали в письме было написано ,что 4 дня просрочки
  • 0
    Даша отвечает Людмила
    | ответов 4
    Вот заморачивались 😂
  • 0
    Людмила отвечает Даша
    | ответов 3
    Они мне это этого на электронку долбили каждый день,да не бойтесь ,всё будет хорошо,я уже половину займов этих закрываю,ну мама с папой и муж помогают,рассказала им,а то уже не вывозила,раньше боялась уйти просрочку,брала займ,чтобы закрыть другой или продлить,и так накопилось до хрена займов,а сейчас не боюсь уходить в просрочку,чуть что,наяриваю заявы,жалобы на всех,где-то по акции со скидкой закрываю,где-то реструктуризация,уже около 10 МФО закрыла (белка кредит,бустра,кэш ю финанс,финансовая розница,центрофинанс,займиго,кредит плюс, и другие уже не помню)белка кстати заяву писала в полицию 😂
  • 0
    Даша отвечает Людмила
    | ответов 2
    Центрофиеанс как себя ведут?
  • 0
    Людмила отвечает Даша
    | 1 ответ
    Не знаю,я их до просрочки закрыла,там всего 5 тыс было😂
  • 0
    Людмила отвечает Людмила
    Точнее не сама белка написала,а коллекторы рбв,но мне и тут повезло,у меня брат двоюродный наш участковый🤣и он сказал сам разберется,просто когда оплачу,чтобы скинула ему скрины,я оплатила через недели 2 после заявы
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Кто-нибудь знает номер ооо Сол? Номер, который указан на сайте недоступен
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Не понимаю как связаться с ними. Писала им на почту, не отвечают.  Хочу оплатить долг полностью
  • 0
    Анна отвечает Алина
    | ответов 2
    А вам вообще от них кто нибудь звонил ?
  • 0
    Алина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Может и звонили. Я редко беру трубку
  • 0
    Анна отвечает Алина
    Ну я думаю ,в любом случае, если бы они звонили ,вы бы это знали. Говорят, находят всех . Мне они писали в ватсап.
  • 0
    Мира
    | ответов 4
    Всем привет. Меня тоже продал Кредиттер, никаких уведомлений естественно не было. Тоже молчали месяц. Потом мне написала девушка, мол лично или дистанционно будем решать вопрос, предлагала мирно пока есть возможность. Она мне позвонила, мне попалась хороший менеджер.
    Благо сумма была маленькая, 10 тыс
    Она мне дала время неделю по моей просьбе, только попросила в этот же день скинуть 3к. Через неделю закрыла. За все это время никто не писал не звонил, и 3 лицам тоже.
    Справку
    скинули через неделю. Если вы собираетесь платить, жестить не будут

Ответить на тему