• 0
    Анна
    | ответов 2
    Так будет ли толк если жалобу на них писать?
  • 0
    Карелия отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да, фиксируйте любое общение с коллекторами (делайте скрины переписок, видео запись разговоров, ставьте их на громкую связь и записывайте) и составьте подробную жалобу в ФССП - у меня контакт с коллектором прекратился через несколько дней после подачи жалобы. В конце жалобы обязательно затребуйте проверку СОЛ и исключение из реестра коллекторских агенств при обнаружении нарушений.
  • 0
    Анна отвечает Карелия
    Спасибо!!
  • 0
    Людмила
    | ответов 20
    Добрый вечер всем,мой долг продали им 26.04.2023 от Кредиттер,далее месяц молчали ,не связывались,и сегодня связался со мной,Князев Артур Сергеевич,левым не звонил,позвонил мне,я не отвечаю на звонки,от слова совсем,(будь то мфо,коллекторы или,что-то ещё)далее он мне написал на вотсап,представился полностью,и ка сказал,далее,он мне скинул реквизиты ,сумма не изменилась,я думала месяц молчат,чтобы проценты накопить,но нет,возможно позвонили бы третьим лицам,но так как я удалила все данные из интернета,закрыла все страницы,удалила гетконтакт и сделала о себе информацию конфиденциальной,то они никого не нашли,далее я говорю давайте реквизиты,оплачу,оплатила,чек ему скинула в вотсап,он сказал,как деньги поступят,напишет,пытался пугать,что левых найдет,если не оплачу,я сказала,дерзай,но он так никого и не нашел 😄я оплатила и слава богу,говорят они отбитые на голову,но я жалобу сейчас все равно накатаю
  • 0
    Людмила отвечает Людмила
    Самое главное забыла написать сумма как было 28 тыс ,так и осталось,ни процента не прибавили
  • 0
    Даша отвечает Людмила
    | ответов 18
    На какой день продали?
  • 0
    Людмила отвечает Даша
    | ответов 17
    Я ждала 80 дней просрочку,чтобы по акции закрыть,а они до 80 дней подали,где-то 70 дней было
  • 0
    Людмила отвечает Людмила
    Продали точнее
  • 0
    Даша отвечает Людмила
    | ответов 4
    Частями не вносили?
  • 0
    Людмила отвечает Даша
    Нет,я сразу всю сумму оплатила сегодня,до этого 1 раз продлевала в кредиттере
  • 0
    Даша отвечает Людмила
    | ответов 10
    Письма были по адресу регистрации? И как уведомили вас о продаже?
  • 0
    Людмила отвечает Даша
    | ответов 2
    Частями нет смысла вносить,проценты все равно будут капать,пока не продадут
  • 0
    Людмила отвечает Даша
    | ответов 9
    Не было ничего,узнала я в лк кредиттере и они получили,что не уведомили меня
  • 0
    Даша отвечает Людмила
    | 1 ответ
    После продажи сумма фиксированная?
  • 0
    Даша отвечает Людмила
    Спасибо, месяц на просрочки, но смогу погасить только в июле

Ответить на тему