• 0
    Сергей
    | ответов 3
    В апреле продали, 1 раз позвонили не приставились кто такой, откуда сразу с угроз ,(пробили что день рождения у мамы вчера было сказали жди разговора с мамой  но не дозвонились )  думаю что с сола, номер кабардинский  на почтую ответа неделю нету , телефон не отвечает ,
  • 0
    Сергей
    Жалко что я не с Ростава офисе разьебалбы всех там
  • 0
    Екатерина отвечает Сергей
    | ответов 2
    Они очень тяжело отвечают на почту, либо не отвечают вообще.
    Горячая линия даже ответов не элементарные вопросы не знает.
    Жду справку о том что задолженности нет уже неделю, фиг они че отправили
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Я жду уже 3 недели справку . До сих пор тишина  и не дозвониться до них.
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    Ну понятно, можно и не дождаться.
    Как давить и долг выбивать, так это они первые.
  • 0
    Селена
    Это мошенники. Звонили мне и сестре с угрозами. Сказали что долг перекупили. Дали сайт одностраничный с реквизитами ка-сол для оплаты долга . Никаких документов не предоставляют. Нет потому что у них никакого договора переуступки права требования.На вопросы ответить не могут. Сразу шлите в пешее эротическое)) И звоните в свою кредитную организацию.
  • 0
    Татьяна
    Очень неадекватные люди работают. Звонят, пишут в Вотсапе с угрозами. Потом начинают прозвонивать родственников. Названивали моему брату, он ответил, те и ему начали угрожать типо давайте решайте вопрос сёстры чтобы старого отца не пришлось беспокоить. Так после разговора их они все равно продолжили ему звонить, звонки каждую минуту продолжались! Пока он их не послал.
  • 0
    гость отвечает Гость
    | ответов 2
    подскажите пожалуйста жалобу на них написали?
  • 0
    Зигги1989 отвечает гость
    | 1 ответ
    Я на них писала жалобу, скрин кидала им на почту, а так тоже всех прозвонили кого нашли, но база видимо какая то корявая у них, в смс вобще незнакомых мне людей начали перечислять.
  • 0
    Селена отвечает Зигги1989
    Подскажите, куда жалобу писали?
  • 0
    Владимир
    Как вобще и куда жалобу написать?
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Кто-нибудь напишите, пожалуйста, почту ооо СОЛ или их настоящий сайт. Узнала в личном кабинете Кредиттер, что мой долг продали Сол. Мне лучше позвонить Сол или написать им на почту? Хочу оплатить и закрыть этот долг
    Сайт ka-sol.ru их настоящий сайт??
  • 0
    Катерина 💞 отвечает Алина
    | ответов 2
    Здесь в комментариях же были данные и сайт
  • 0
    Алина отвечает Катерина 💞
    | 1 ответ
    В комментариях нашла только сайт ka-sol.ru
    Не уверена, что настоящий сайт
  • 0
    Мери отвечает Алина
    Я у кредитера брала документ по продаже и там были реквизиты, сравнила с реквизитами сайта всё сошлось, оплатила на почту написала через неделю прислали справку об отсутствии задолженности.

Ответить на тему