• 0
    Наташа
    | ответов 3
    А транс альянс на какой день продают?
  • 0
    Павел отвечает Наташа
    | ответов 2
    В вас сколько просрочка в транс альянс?
  • 0
    Год отвечает Павел
    Год
  • 0
    Мира отвечает Олеся
    Мне звонила сегодня. Сообщила маме, чтобы мне передали информацию (телефон СОЛ), мне не озвучила ничего.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Был займ в лайме, теперь он у сол. В обед просто на ватсап мне приходит голосовое в грубой форме, слышно, что нерусский, сразу тыкают. Угрожают. Сначала никто не представился, я заблокировала номер. Кто и что непонятно. С другого номера пишут, что я мразота, начинает работать, в голосовых маты. Через вк нашли друзей и родственников, пробили их номера. В общем, только от знакомой одной я узнала, что исток от лайма идет. Мне никто так и не представился, тупо орут что надо на телефон отвечать и тд. А как в адекватном уме отвечать на звонок, зная, что там такие упыри сидят?… написал в районе 18 часов, что ждёт чек до завтра до 13 по мск, либо начнёт работать двойне сильнее…
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    Вот и я с ними познакомилась матери руководителю на работе колеге бомбер вторые сутки идёт жалобы везде написала
  • 0
    Калерия отвечает Кира
    | 1 ответ
    Кошмар((( вы можете еще написать заявление об отказе от взаимодействия с коллекторами! очень вам сочувствую, сама через это прошла в середине апреля, до сих пор вспоминаю( подробная жалоба в фссп мне помогла, через несколько дней коллектор отстал. главное только не озвучивать коллектору, что вы жалуетесь, чтобы компания не была готова к жалобе и не замела следы своих действий.
  • 0
    Кира отвечает Калерия
    Вы им оплатили?
  • 0
    Еленв отвечает Кира
    Я тоже написала, ФССП, прокуратура, НАПКА, Роскомнадзор. Сегодня с ним говорила, даже не представился, сказал помощник организации)) бесплатно. По факту требовать возврата долга не имеет право! Но я от долга не отказываюсь, вот сегодня внесу часть. Жду чтобы жалобы рассмотрели, им ничего не сказала.
  • 0
    Марина
    Звонят , угрожают моей дочери и её семье ! Это какой то беспредел
  • 0
    Ира отвечает Павел
    А вы как узнали что Траст продал им?
  • 0
    Андрей
    Прислали сообщение Кредито24, что продали в ООО СОЛ (были переданы на основании уступки) ещё 05.06.23. Но есть возможность оплатить на сайте в Кредито24 и на сайте уведомления нет, прислали в почту, кто знает, могу у них платить или в СОЛ нужно?
  • 0
    Василий
    Тоже сегодня пришло от Кредитто 24 что продали в СОЛ. Надо наверное оплатить сумма не большая ну их в зад))
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Сколько просрочка была в кредито24, когда продали?
  • 0
    Василий отвечает Маша
    | 1 ответ
    У меня немного

Ответить на тему