Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Лена отвечает КетиСпасибо вам огромное !попробую.
- Привет| ответов 5Какие МФО могут пойти в третейский суд?
- 111 отвечает ЕленаОни отказывают и после погашения в срок
- Гос отвечает Привет| ответов 4Ни одно. Так как такого суда нет
- Саня| ответов 2Ребят, если в сбере есть кредитка, дадут ли кредит? Стоит пробовать? Были кредиты в сбере (погасил досрочно), был кредит в Совкомбанк ( погасил досрочно) кредитка в Тинькофф есть, не тронутая. Брал в займете 1 раз займ- погашен досрочно. Ну и рассрочка была ( погашена досрочно)
- Редька отвечает СаняНе стоит
- Вячеслав отвечает СаняА что мешает попробовать? Рассчитайте потенциал и увидите , без заявки есть смысл или нет
- Ксю| ответов 2Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста, если есть просрочка в деньги в руки и деньги гарант, есть ли смысл сходить в Росденьги?
- Привет отвечает Гос| ответов 3Смска утром пришла что заседание назначено.. Коллекторы балуются?
- Вячеслав отвечает Привет| ответов 2Ну во первых, третейский суд существует, чтобы вам не писали, что такого суда нет. А вот насколько он может заниматься вопросами с долгами уже не подскажу. Как то видел что-то на эту тему на финдозор, но не помню подробностей. Нужно изучать эту тему, та же как и нотариальную подпись, которую тоже мифом считали.Законы меняются , меры взыскания тоже.
- Андрей877 отвечает Вячеслав| 1 ответТретейский суд по МФО возможен с согласия заёмщика, которые конечно же МФО подделывают. Отличная лазейка в федеральном законе. Закон для людей, это видно.
- Ольга| ответов 2Лично я Умные Наличные изначально выбрала потому, что тут было проще всего оформить займ. Удобный сайт и мне было все просто.
- irisha отвечает ОльгаКокосы научилась разбивать и бананы чистить? Респектище!
- Редька отвечает ОльгаАга. Все грят - сайт для толбоёбов, а мне так понравился
- Niк77 отвечает КсюСтоит ! Давали Росы с просрочками в их клонах ... контактом был !