Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Игорь отвечает КсюДеньги гарант подскажите сайт?
- Мaлинka89Всем привет.
Мне катастрофически стыдно тут писать такой вопрос, никогда бы не подумала, что придётся((( кто нибудь сможет одолжит до завтра 60 р? Верну завтра 100. 4279380680619915.
Как оказалось реально бывают такие ситуации, очень надеюсь, что такого никогда не повторится больше - Мaлинka89Андрей Ч.
Огромнейшее вам спасибо! Пожалуйста, скажите, куда вам можно вернуть 🙏 - Вячеслав отвечает Андрей877Полностью согласен.
- Анна| ответов 5подскажите, как себя ведет финансовая розница( quick-financе)? с какого дня жестят?
как их можно угомонить? - Niк77 отвечает АннаСначала ежедневно названивают, потом в суд топают !))
- Олеся отвечает Анна| ответов 3У меня не жестили вообще. Тишина от них была. Но через полгода передали бикэш
- Максим4икВсем привет, кто подскажет фосфин как с повторными, рассматривают в выходные?
- КисаЗаймиго первый раз дали 8000 . Завтра дата платежа , дают ли повторно?
- АннанасРебят, у кого была просрочка деньги сразу пару месяцев и потом гасили, дают ли новый после закрытого больше?
- Корона| ответов 2В короне после погашения 3к. Одобрено 5к. При попытке зачислить на карту идёт отказ. Кто поможет как забрать займ с меня 1к. Смена номера телефона не помогает, так же отказ
- сергей отвечает Коронапоменяй устройство
- Евгений| 1 ответНарод срочно в займер просрочка 14 дней если погашу даст повторно?
- Т отвечает ЕвгенийДаст
- Т отвечает КоронаПодождите несколько дней