Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Маргарита отвечает Наташа207| 1 ответ3т давали раз 5-6, потом пару раз 5,сейчас раскачаны только на 7
- Аня| ответов 2скажите, что не так с целевыми? сначала пишут что займ одобрен, а через пол часа "отказ,попробуйте через неделю"
- Palari отвечает Аня| 1 ответУ меня так было, видимо, из-за отсутствия в моем городе офисов
- Аня отвечает Palariя из москва...странно это все..
- Елена| 1 ответРебят прдскажите СКБ финанс если на день просрочить а потом закрыть могут отказать в повторном?
- Наташа207 отвечает МаргаритаМне после отказов сразу 7 дали, вот я и думаю что делать 😀 вчера так отличные наличные закрыла и сразу отказ, вот и закрывай вовремя без просрочек)
- zp365.ruНашел на просторах интернета Зарплата 365 кто-нибудь пробывал ???
- Зарплата 365| ответов 2Кто-нибудь пробывал ???
- Аноним отвечает Зарплата 365Это партнеры ванкликмани на почту реклама пришла от них.
- Йен| 1 ответМФО положительное решение одобряет с плохой Ки?
- Нет отвечает ЙенНет
- Кети отвечает Зарплата 365Что за сервис ? Это займы или что ?
- Лена| ответов 2Скажите пожалуйста,КИ дно,деньги сразу всегда онлайн отказывают, есть возможность, что в офисе одобрят?
- Mike отвечает на удалённое сообщениеЛ wrote:Здравствуйте, может ктонибудь одолжить 100 рублей до завтра, после обеда смогу вернуть 22043**111925519
Это опять тот же скаммер, что ходит сюда и выпрашивает деньги под разными именами. - Кети отвечает Лена| 1 ответПозвоните на горячую линию . Обычно там дают так же как и в офисе