Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Саня отвечает КсеняМне так же звонили, развод от юг 1
- Новый отвечает ,😐КИ дно, но без ИП
- Ольга23 отвечает СтепанСБП есть?
- Надя отвечает Новый| ответов 2Скажите а карта именная нужна?Фото с паспортом?
- Новый отвечает Надя| 1 ответФото паспорта, прописки и карты
- Надя отвечает НовыйСразу отказ пришел(((
- Привет| 1 ответХодит ли МФО в третейский суд?
Пришла утром смс, что 27 марта заседание, мои ФИО указаны и ссылка на ознакомление с документами. По ссылке боюсь переходить
Звонила по всем телефонам в инете, никто не взял. Так и не узнала никакую информацию
Или коллекторы балуются?.. - Oльга77 отвечает Приветесли такой способ прописан в договоре, то почему бы и нет
- Окся отвечает Ксенямаксимум 15,000 могут накрутить. 20 к. не имею права
- Наташа207| ответов 6Ребят как у белые деньги с повторным одобрением? Хочу закрыть чуть раньше времени, но боюсь будет отказ в последующем
- Т отвечает Наташа207| ответов 2А у вас как на ручном было рассмотрении?
- Наташа207 отвечает Т| 1 ответА я и не помню) первый раз был отказ, месяца два назад, и вот неделю назад одобрили, хотела закрыть и взять чуток побольше.
- ЕленаРебят прдскажите СКБ финанс если на день просрочить а потом закрыть могут отказать в повторном?
- Т отвечает Наташа207Ну ладеесди откажу, то напишите им чтобы в ручном рассмотрели, но зотя если погасила без просрока могут и одобрить. А у вас сколько 1ый займ был?
- Маргарита отвечает Наташа207Мне они очень хорошо одобряют. После письма директору раз 10 без отказа. Но повышают оооочень медленно