Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- ,😐 отвечает Прив| ответов 3Какой то Сергей Анатольевич
- Прив отвечает ,😐| ответов 2Спасибо, но ничего так и не ясно 😃
- ,😐 отвечает ПривВ комментах написано ,,третесортные мошенники,, 🤣
- ,😐 отвечает ПривИ ещё ,, Арбитр Муравьев,,
- Ф.. отвечает ПривУ меня в Яндексе риелтор показывает,Николай Владимирович . Подмосковье
- Павел| ответов 2Всем доброго дня.Ребят подскажите Займыч одобрил 7 тыс.но хочет чтоб я страховую премию за 1.5 оформил.Как быть в такой ситуации?
- Саня отвечает ПавелЭто обман, не ведись. Дадут 100 рублей.
- Ленок78| ответов 4Скажите пожалуйста с какого дня начинают жестить бустра?Знаю,что писали 100 раз,но я как-то не акцентировала свое внимание,платила вовремя
- Ку отвечает Ленок78| ответов 2Пишите им сразу на почту отзыв о взаимодействии с третьими лицами+текст "начитана о ваших способах взыскания задолженности. Если будут угрозы поступать в адрес меня или родных, напишу в прокуратуру, ФССП и тд"
- Елена отвечает Ленок78Обычно с 3-4 дня
- Ленок78 отвечает Ку| 1 ответА отзыв о взаимодействии по образцу в интернете?
- Ку отвечает Ленок78Да
- Ксеня| ответов 7Ребят, помогите разобраться. Звонит мне типа с полиции, типа торос от фигфайв подали заявление, завели уголовку, дал номер юриста, ну я поняла что это все обман, это чисто торос. С 6 тыс навернули 20тыс. Что делать? Слишком много я не могу столько оплатить. Чего ожидать? Дайте ответ
- Редька отвечает Ксеня| 1 ответС ментовкой эт все наипалово. Жди суда, по частям заплотишь
- Редька отвечает РедькаЛибо они продадут калам, а с ними можно о скидке добазарицо и рассрочке