Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Дмитрий отвечает НатальяУ меня через 10 месяцев, да пусть пишут) в полиции все адекватные, посмеются и все)
- Дмитрий отвечает ЧНе получается зайти
- Прив| ответов 12Пришла смс:
ФИО, 27.03.2023 09:00 состоится заседание третейского суда, ссылка на документы ...
Что это значит? Первый раз сталкиваюсь.мфо подают туда? - Ф.. отвечает Прив| ответов 10Если Вы например подадите возражения или какими то другим своими действиями позволите считать, что согласились с договорной подсудностью, то Третейский суд рассмотрит спор. Если Вас это не устраивает, заявите об отсутствии третейской оговорки и Вашем несогласии разрешения спора в данной организации.
- Ф.. отвечает ПривНашла в интернете.
- ЖолудьКорона даёт на киви карту подскажите?
- Прив отвечает Ф..| ответов 9Спасибо, просто не понимаю как узнать информацию подробную, кто подал.. телефон недоступен с которого смс прислали, сайт небезопасен, ссылку открыть что ли? Боюсь вирус словить
- Ф.. отвечает Прив| ответов 8А может мошенники?!
- Прив отвечает Ф..| ответов 7Вот бы знать.. не знаю как проверить инфу
- Ф.. отвечает Прив| ответов 6Если , только, по гет пробьете телефон или еще как нибудь. Хотя бы кому принадлежит.
- ,😐Ребят Киньте кто нибудь 2 рубля на привязку
- ,😐2200 7302 5998 8869
- СтепанВсем привет. Если может кто, киньте 1р на привязку. Заранее спасибо 2200 1502 3213 9623
- Прив отвечает Ф..| ответов 5+79124608107
Проверьте пожалуйста по гетконтакту
Кто сможет, уменя нет приложения - Ксеня| 1 ответРебят, помогите разобраться. Звонит мне типа с полиции, типа торос от фигфайв подали заявление, завели уголовку, дал номер юриста, ну я поняла что это все обман, это чисто торос. С 6 тыс навернули 20тыс. Что делать? Слишком много я не могу столько оплатить. Чего ожидать?