Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Виктор отвечает ШатоДжой Мани будет просрочка полгода предложат оплатить только тело займа и все . Веббанкир Грин Мани скидку тоже предложат . Займэкспресс, до зарплаты -не будут ничего предлагать , турбозайм тоже -передадут просто Каллам и все , угроз с их стороны не будет . Про другие не знаю . Лайм 4 года назад брал
- Где взять займЗаймер, Макс кредит, мани мен, Пайпс, кредит плюс, экофинанс идут в суд через год. Ну или калы от них.
- Наташа207| ответов 2Погасила отличные наличные в срок, даже чуть раньше, надеялась побольше взять и отказ 🧐 я на это не рассчитывала 😁был выбор между короной и отличными наличными, лучше бы корону оплатила
- К| ответов 5Подскажите, пожалуйста, какой максимальный долг могут насчитать на займ в 5000, я же правильно понимаю что не больше 15000?
Просто зашла и офигела насчитали 18300 процентов и получается общий долг 23300 и что делать ? - Где взять займПосле выплаты займа через ИП, дал снова только веб займ, лимит был 30к, запросила все 30, одобрили только 5, и не спросив меня кинули мне их на карту...
- Где взять займ отвечает КПримерно 12500
- Ч отвечает К| ответов 2Это случайно не Фин Файф? Или Торос от них?
- Настя отвечает К12 500 максимум.Из этой суммы вычитайте сумму продлений и платежей (если были)
- Ку отвечает Наташа207| 1 ответДали повторный займ месяца через 3..
С тем же расчетом закрывала отлналичные,а они взяли и отказ влепили - Ион отвечает КуТак же через 3 месяца дали повторно , хотя до этого , гасил и давали сразу
- Ч| 1 ответА кто-нибудь пользуется сервисом Деньги вперёд?
- л отвечает Ч| 1 ответУ вас так же?
- Ч отвечает лТорос от Фин Файф, да.
- Дмитрий отвечает ЮлькаА меня насмешило что зигу надо кинуть и сфотогравироватьсч
- Наталья| 1 ответЗаймиго и деньги сразу пишут заявы в полицию? Если да, то через какое примерно время после начала просрочки?