• 0
    Мила отвечает Милания4
    | ответов 2
    Сколько просрочка по ним, у меня второй месяц пошёл, пока тишина
  • 0
    Милания4 отвечает Мила
    | 1 ответ
    3 месяца
  • 0
    Милания4 отвечает Оля
    | 1 ответ
    +7 (999) 989-18-18
  • 0
    Мила отвечает Анастасия 1
    Деньги сразу на 16 день отдали Лире, те звонили, писали, пожаловалась на них, больше не звонят, не пишут, сделали перерасчёт. Клики вообще не звонили и перерасчёт сделали.
  • 0
    Мила отвечает Милания4
    Ну тогда подожду)))
  • 0
    Милания4 отвечает Милания4
    8 (996) 953-66-66
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Я в шоке. 21 января вносили в Доброзайм оплату. Оставался долг ровно 13000. Сейчас захожу в личный кабинет к оплате 13847 р. То есть за 3 дня накапало 847 рублей. Как так то я в шоке
  • 0
    1Дарья1 отвечает Алекс-ш747
    | ответов 31
    Доброе утро а меня кеш ю Эвересту передали, у меня у них займиго, миг кредит, мани мен, и ещё кто то уже не помню! Звонки письма
  • 0
    Екатерина отвечает 1Дарья1
    | ответов 6
    Хорошо,что у них МАНИМЕН,хоть заявление не напишут....
  • 0
    1Дарья1 отвечает Екатерина
    | ответов 4
    А толку пускай пишут у меня оплаты есть, и в анкете работа новая указана, не страшно!. Уже была там 😂
  • 0
    Екатерина отвечает 1Дарья1
    | ответов 3
    Позитив это хорошо,я чёт никак не могу себя так настроить....... как нахлынет.......дурно аж....
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    есть очень действенное ср-во-сделайте глубокий вдох. поднимите руки вверх и с выдохом резко опустите, при этом сказав "ну и х..р с ним!"
  • 0
    1Дарья1 отвечает Екатерина
    Ну а смысл бояться, на меня и так заводили дело 159.1 от эко займа, ещё кстати не закрыли хотя займ закрыт! В полицию ездию как домой
  • 0
    1Дарья1 отвечает Тьфуфилберт
    Да это хороший вариант но не всегда помогает😏
  • 0
    Лёля
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,просрочка в фин 5 и центрофинас  второй месяц пошёл,как они себя ведут,сейчас пишут какой-то торос,а центрофинас пытаются списать деньги с карты,заранее спасибо

Ответить на тему