Деньги сразу на 16 день отдали Лире, те звонили, писали, пожаловалась на них, больше не звонят, не пишут, сделали перерасчёт. Клики вообще не звонили и перерасчёт сделали.
Я в шоке. 21 января вносили в Доброзайм оплату. Оставался долг ровно 13000. Сейчас захожу в личный кабинет к оплате 13847 р. То есть за 3 дня накапало 847 рублей. Как так то я в шоке
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,просрочка в фин 5 и центрофинас второй месяц пошёл,как они себя ведут,сейчас пишут какой-то торос,а центрофинас пытаются списать деньги с карты,заранее спасибо
0
Милания4
Отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами Ответ
24 января 2023 в 03:10 Здравствуйте
Ваше обращение рассмотрено. Ваше требование удовлетворено. МФК "Лайм-Займ" (ООО) не производит информирование о задолженности третьих лиц и не взаимодействует с третьими лицами. Тайна об операциях заёмщика Обществом никогда не разглашается. Действующее законодательство не нарушается. МФК "Лайм-Займ" (ООО) осуществляет информирование только на телефонные номера, указанные Вами в качестве собственных.
С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).
0
Дарья
Подскажите пожалуйста, вива деньги как себя ведут при просрочке в месяца два?
0
Милания4
| 1 ответ
Вот так вот и письмо не надо писать отправлять 😅 а я им писала длинющее письмо, которое здесь взяла, пара слов и все, требование удовлетворено, только надолго ли
Ответить на тему