Я не говорю что они нормальные, но есть действительно конченные. Если вы думаете про лаймов, что они отбитые, то отбитых либо у вас нет либо еще с ними не столкнулись
Дозарплаты, займер, вебзайм, экспрессзайм, екапуста и лаймзайм, все по три месяца, достают только лаймы и займер звонит, сейчас вообще звонков на минимум совсем, раньше очень много было, не брала трубку
Вебзайм 20 брала, набежало 48, самые большие проценты, лаймзайм брала 9, набежало 18 тыс, потом займер 7 брала, там стоит со скидкой 5900 отдать надо, экспрессзайм брала 6, сейчас 12, екапуста 6 брала, сейчас там 8 тыс и дозарплаты, брала 12, сейчас там стоит 10 тыс, потому что до этого месяцев 5 платила исправно. Вот такие долги, проценты смотрите сами маленькие
0
Милания4
Самый большой вебзайм, остальные так мелочь можно раскидать быстро, вебзайм сильно не беспокоят
0
Милания4
| ответов 6
Вот мужик недавно звонил, говорит что объеденили мне 4 займа, по одному надо закрыть срочно 20 тысяч, другие мы объеденим и вы будете платить определенную сумму в месяц, вот не смогла закрыть начал выяснения, вчера послали его грубо говоря, потому что рамки переходит, говорит сам буду тогда у родителей просить деньги за вас, это коллектор или кто? Он не представляется и говорит что это отдел досудебного взыскания и всё кто он такой не понятно
Сказала что не отказываюсь от оплаты, оплачу в следующем месяце, он орет чтоб сейчас оплатила, короче не клеился разговор, сегодня походу кто то другой звонить будет
Это лайм займ. Они всегда так говорят,типа объединили. Чтобы не называться У меня точно также разговаривал и маме звонил. И сказал будет искать деньги мне у окружения
СП отслеживайте и отменяйте заявление отправляете в суд, который выдал в течение 10 дней с момента получения. В это время можно оплачивать, тут без разницы на СП
Ответить на тему