• 0
    Милания4 отвечает Алекс-ш747
    | ответов 19
    Долги мои рассказывают и все просят чтоб оплатили за меня
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Милания4
    Какие у вас займы?
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Милания4
    | ответов 4
    Я не говорю что они нормальные, но есть действительно конченные. Если вы думаете про лаймов, что они отбитые, то отбитых либо у вас нет либо еще с ними не столкнулись
  • 0
    Дозарплаты, займер, вебзайм, экспрессзайм, екапуста и лаймзайм, все по три месяца, достают только лаймы и займер звонит, сейчас вообще звонков на минимум совсем, раньше очень много было, не брала трубку
  • 0
    Лайм нашёл свекровь, мужа и маме Звонили недавно.
  • 0
    6 штук, в феврале марте закрою их, около 100 тысяч набежало
  • 0
    Вебзайм 20 брала, набежало 48, самые большие проценты, лаймзайм брала 9, набежало 18 тыс, потом займер 7 брала, там стоит со скидкой 5900 отдать надо, экспрессзайм брала 6, сейчас 12, екапуста 6 брала, сейчас там 8 тыс и дозарплаты, брала 12, сейчас там стоит 10 тыс, потому что до этого месяцев 5 платила исправно. Вот такие долги, проценты смотрите сами маленькие
  • 0
    Милания4
    Самый большой вебзайм, остальные так мелочь можно раскидать быстро, вебзайм сильно не беспокоят
  • 0
    Милания4
    | ответов 6
    Вот мужик недавно звонил, говорит что объеденили мне 4 займа, по одному надо закрыть срочно 20 тысяч, другие мы объеденим и вы будете платить определенную сумму в месяц, вот не смогла закрыть начал выяснения, вчера послали его грубо говоря, потому что рамки переходит, говорит сам буду тогда у родителей просить деньги за вас, это коллектор или кто? Он не представляется и говорит что это отдел досудебного взыскания и всё кто он такой не понятно
  • 0
    Милания4 отвечает Милания4
    | ответов 2
    Сказала что не отказываюсь от оплаты, оплачу в следующем месяце, он орет чтоб сейчас оплатила, короче не клеился разговор, сегодня походу кто то другой звонить будет
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Алекс-ш747
    | ответов 2
    А деньги сразу и клики как у вас себя вели? Тоже пакостили в соц, сетях?
  • 0
    Ольга отвечает Милания4
    Это лайм займ. Они всегда так говорят,типа объединили. Чтобы не называться
    У меня точно также разговаривал и маме звонил. И сказал будет искать деньги мне у окружения
  • 0
    Ольга отвечает Милания4
    После того как лайм погасила звонки и смс прекратились. Хотя в других как были просрочки так и оставались. Так что это они
  • 0
    Оля отвечает Милания4
    | ответов 2
    С какого номера он звонил?
  • 0
    Мила отвечает Елизавета
    | ответов 5
    СП отслеживайте и отменяйте заявление отправляете в суд, который выдал в течение 10 дней с момента получения. В это время можно оплачивать, тут без разницы на СП

Ответить на тему