• 0
    Милания4
    Отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами
    Ответ

24 января 2023 в 03:10
    Здравствуйте

Ваше обращение рассмотрено. Ваше требование удовлетворено. МФК "Лайм-Займ" (ООО) не производит информирование о задолженности третьих лиц и не взаимодействует с третьими лицами. Тайна об операциях заёмщика Обществом никогда не разглашается. Действующее законодательство не нарушается. МФК "Лайм-Займ" (ООО) осуществляет информирование только на телефонные номера, указанные Вами в качестве собственных.

С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).
  • 0
    Дарья
    Подскажите пожалуйста, вива деньги как себя ведут при просрочке в месяца два?
  • 0
    Милания4
    | 1 ответ
    Вот так вот и письмо не надо писать отправлять 😅 а я им писала длинющее письмо, которое здесь взяла, пара слов и все, требование удовлетворено, только надолго ли
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    | ответов 2
    Сколько просрочка у вас в доброзайм дней? Как они себя ведут?
  • 0
    Милания4
    Я им просто написала отзыв согласия на взаимодействуе с 3ми лицами, я думала может скинут мне форму по которой писать заявление это😅 а у них так значит, потому что на вебзайме такие обращения есть, а здесь по другому
  • 0
    Милания4 отвечает Оля
    Доброзайм это [***], хотела там взять, они маме позвонили все выложили, смогу ли я выплачивать спросили и сказали а будете ли вы за неё платить, если у неё возникнут трудности с оплатой
  • 0
    Милания4
    Здесь выговариваюсь и на душе легче так
  • 0
    Милания4
    | ответов 5
    Потому что мужу говорить, он вроде слушает поддакивает, но никакой реакции, говорит тему смени, а у меня этот мужик наглый в голове засел и так хочется чтоб его там наказали, что он нарушает закон о разглашении информации, да там каждый 2й думаю такой, но надо тоже наглостью на наглость действовать
  • 0
    Анна отвечает Милания4
    | ответов 4
    У меня муж звонил в надо денег, орал на них😄
  • 0
    Радик
    Люди,подскажите пожалуйста,а то я в этом немного не понимаю во всем. Если меня передали КА по агентскому,т.е. привлекли на время. Я оплатил долг,КА перестают уже со мной работать и договор возвращается обратно к мфо которое привлекло его? Просто не могут ли КА после погашения долга требовать с меня им ещё куда-то оплатить,звонить мне?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Анна
    У меня муж тоже брал трубку они вы такую знаете, он говорит и что?! Она можите передать и трубку бросила 😂
  • 0
    Милания4 отвечает Анна
    | ответов 2
    У меня тоже наорал, когда тот запугивать стал коллектор🐸 и все тот сразу загасился 😅
  • 0
    Милания4
    [***] прижимают сразу
  • 0
    1Дарья1
    Скажите мокка вообще через сколько подаёт в суд???
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    Месяца 2-3. Звонили мужу,нашли его номер как-то. Контактному лицу которого указывала,постоянно звонили и писали о том,что у меня долг. Ну и всё.

Ответить на тему