• 0
    Мери отвечает 1Дарья1
    | ответов 23
    Только вам они звонят или 3 тоже?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Мери
    | ответов 22
    Кто?
  • 0
    Мери отвечает 1Дарья1
    | ответов 21
    Эверест
  • 0
    Дарья отвечает Мери
    | ответов 19
    Эверест звонит всем! И 3-м и не 3-м, не указанным в анкете
  • 0
    1Дарья1 отвечает Мери
    Надеюсь что да, ну у меня все в курсе, но всеравно не хочется что б звонили! Я им вчера на почту кидала жалобу
  • 0
    1Дарья1 отвечает Дарья
    | ответов 17
    Они с каких номеров звонят? У меня 906.909.965.930.977.999 и когда они успокоються??? Когда их на х пошлёшь?
  • 0
    Милания4
    | 1 ответ
    С вебзайма стали звонить, перезваниваю Мкк академическая слушаю) отзыв согласия им отправила, три месяца долг, звонили только мне
  • 0
    Милания4 отвечает Милания4
    Ответ пришёл на почту в течение двух дней прекратят взаимодействие по дополнительным номерам
  • 0
    Дарья
    Кредит7, белка с ними можно договориться на оплату с задержкой в два дня? У кого-то получалось?
  • 0
    Анастасия 1
    Добрый день, кто нибудь знает от кого работает КА Рус? Пишет оплатить в течении часа. Просрочки есть по многом мфо
  • 0
    Мери
    Подскажите, кредиска даёт скидку на закрытие?
  • 0
    Дарья отвечает 1Дарья1
    | ответов 16
    У меня звонили с 967-017,016! Я им на почту электронную отправила письмо, мол звоните 3-м лицам не указанным как контактными, разглашаете информацию, они ответили предоставьте номера, я предоставила, они написали номера исключены из базы! Звонков больше не было
  • 0
    Екатерина отвечает Дарья
    А как сделать так,чтобы не звонили?! коллекторам отдельно нужно отзывы писать?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Обращаюсь к вам, может кто сможет мне помочь. Приходил ли кому-то иск? Что вообще можно сделать чтобы затянуть дело? Может кто-то на своём опыте расскажет…
  • 0
    Лея
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста, капиталина сейчас с какого дня начинает жестить?

Ответить на тему