• 0
    По отвечает Ольга
    А сколько была просрочка ?

Куда им вообще отправлять отказ от взаимодействия?
  • 0
    Кс отвечает Та
    | 1 ответ
    Они всем разослали,и тут же удалили,у мужа осталось уведомление только..
  • 0
    Алёна отвечает Кс
    Вот тоже интересно зачем разослали потом удалили
  • 0
    Елизавета
    | ответов 3
    Ребят,всем куку,подскажите,щас 3 сп есть,когда с иском пойдут,должно придти письмо или как?
  • 0
    К.. отвечает Елизавета
    | ответов 2
    А вы отменили эти СП?)
    МФО или банк копию иска с др. документами должны прислать.
  • 0
    Полина отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста через сколько они заявы писали? И какая сумма тела у вас была? Есть и белка и кредит 7 скоро выйду на просрочку(
  • +1
    Маруся отвечает Ксения
    Как сказала моя подруга и не такое дерьмо переживали, это точно переживём.  Во - первых успокойтесь. Я тоже тряслась, почитала форум такие проблемы у всех. А когда стояла на почте и забирала очередную макулатуру я увидела столько таких писем счастья только в наш небольшой посёлок, так что...
  • 0
    София
    Подскажите пожалуйста, миг кредит как себя ведёт при просрочке? Будут звонить на работу? Отзыв от взаимодействия с третьими лицами соблюдают?
  • 0
    Маруся
    | ответов 3
    А какие МФО пишут в полицию??
  • 0
    Юлия отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Почитай форум, а точнее ветку по поводу полиции.
    Пишут: белка, кредит7, надо денег, мани мен ( а точнее рбв, которым они передают), бустра, капиталина.
  • 0
    Ира
    Подскажите, как МикроКлад себя ведут при просрочке ? В первый день сильно доставать будут ?
  • 0
    Данил
    | 1 ответ
    Очень переживаю за мфо,у меня их штук 30,пишут угрозы в ВК,создают фейк страницы и пишут то,что я мошенник или педофил,достают бывшую девушку,угрожают их семье,а кто пишет,я не знаю,подскажите как быть,мне уже морально очень тяжело
  • 0
    По отвечает Юлия
    Все говнистые пишут ,что бы нагадить
  • 0
    Елизавета отвечает К..
    | 1 ответ
    Конечно отменила,просто теперь интересно что дальше,первый раз с этим сталкиваюсь
  • 0
    Незнайка отвечает Полина
    Надо деньги через месяц, белка и 7 через два месяца. У меня везде тело займа 12000

Ответить на тему